Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 十宫子怀

发了帖子后悔的某只。写给我死去的威卡

原帖由 影月 于 2010-5-29 01:29 发表
你会不会充能??给它充能看看能不能救回来,如果你自己不行,就拿去晒太阳,没有起色就只能节哀顺变了。。。。。。而且5MM,对于灵摆来说已经很严重了。。。。。。 ...

5mm已经严重啦。。。。我不知道诶。。可能是因为我们家威卡 35mm 大只了点没感觉。。。找别人的消磁水晶充能了。。。

为什么叫威卡 有什么特殊意义么??

22楼可以尝试把楼主曾经发过的那篇帖子找出来看看就知道了

原帖由 witchcraft 于 2010-5-31 12:06 发表
为什么叫威卡 有什么特殊意义么??

没有太多意义。。。就是,我看中的内个DZ娃娃的名字。。。。

LZ放心,她诅咒你自己肯定不会好过的~

原帖由 三眼伽修罗 于 2010-5-28 16:47 发表
厚葬了吧~
何况,
旧不如新。。。
再重新买个
然后立刻开始一段新的感情吧(与灵摆的。。。)

我想过,打算买个黑玛瑙或者白水晶的

可是。。。我上次到淘宝找的时候。。。。

以前一直没看到的黑玛瑙全出来了。。。。还清一色全是威卡讷个款式。。。。然后就想起威卡还在。。。

原帖由 不挑刺的猫 于 2010-5-29 00:46 发表
你怎么确定她诅咒了你?另外楼主啊,你这一篇同样会让她看到的~~~

你怎么确定她诅咒了你?

答:讷个,某天身体不好,我问威卡的结果。(没生病,的确是。然后,不知道为什么。。。会问有没有人诅咒我)

还有,讷个我试过反诅咒,开始两次都可以反。。。(效果:对方脸色都铁青了。。。讲话弱好多啊。。。)

可是后来就不行了要换了。。。

...一直对灵异半信半疑的某只妖晕倒鸟~~~~