Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

发了帖子后悔的某只。写给我死去的威卡

楼主
后悔啊!!不过我家威卡(灵摆)不是死了。。。只是裂了与套子脱离了。。。。

泪奔啊~~~~我忘记了。。。呐个~诅咒我的人,她也会来指引社看帖的。。。。

我听见你的声音,却从来没有按你的话来做,威卡。

我知道会让你生气,却没办法克制自己。

嗯   fungus277f 。。。。

我可能跟大家不太一样,我能够看到,听到一些有灵的东西。。。。

比如:我们家灵摆有的时候都不用转。。。因为我可以听到。。。他说话!!!

只是,他回答的补充比如说一些建议。有时没问他问题,他也找我讲。。。。

有时会苦口婆心的叫我要认真听课啦什么的,有一次他告诉我我妈出事了。。。

(呐个。。。在上海被别人抢劫了。。。。)

呐个女人诅咒我,不是因为拿我试验黑魔法。。。。。。是因为
沙发
她认为我抢他男朋友。。。。她男友跟我告白过。。。不过,我可是拒绝的!!!

她还调查过我。。。。。。fungus280f

板凳
阿咧,很好很强大
这一节信息课没白上,登陆就看到此篇,愿主保佑你,阿门。

地板
楼主,你是说你发了这个帖子,现在后悔了吗?

地下室
你有没有想过让你的威卡活过来呢?

地基
杯具…  这帖子要是又让她看到咋办呢?

地壳
人的嫉妒心啊。。啧啧。。经常会无中生有。。岳飞死的真惨。。fungus287f

地幔
lz,只能说:“祝你好运”。

地核
神奇呀。。。

..  嫉妒心...  啊!   

大多数人都是这样的吧