Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 珞林

【转】關於冥思,我不得不說的幾句話。

这位同学,我来回一下好了。这么多人看都没人回多不好。也算给LZ个交代。

这里的相当一部分同学对魔法一窍不通,基本只看扒的资料是事实,不过以他们现在的英文水平也看不了<敏感詞>资料,就不要太苛求了。这里的很多人,最后也是不会走到实践那一步的。

“巫术学”是不存在的。其实既然你在加拿大,我还挺想知道你说的这个巫术学到底对英文哪个单词……反正目前没看到有什么东西是中文叫做“巫术学”的。我就默认你说的是witchcraft好了先,因为别的好像不太会翻译成类似“巫术”的词。

你学微生物的,对学习witchcraft导致精神分裂这事咋这么熟,可以说一下具体资料来源么?我在美国,没看到什么这方面学术研究,确切地说我看这方面可靠的学术研究根本是空白。

学习冥想是几乎所有神秘主义传统中的基础部分之一,这个基本上尽人皆知,如果你对这个还有质疑,那这方面真的没啥能跟你说明的。LZ明显是不会冥想,冥想不是发呆,更不是神游,刺激肾上腺素是基本不可能的……LZ这么聪明我就不扫盲了,建议你多查查meditation和mindfulness有关的文献再骂不迟,这方面如果你查心理和脑科学的专业文献的话,冥想和心血管系统、脑波和边缘系统的正面影响在学术界基本已经没有争议了。所以后面冥想整段我就跳过不回了哈~

另外关于所罗门王的要是和大法师笔录这两本书,这两本书是仪式魔法,不是witchcraft巫术,本质上有区别的。且,这两本书其实蛮民间的……建议LZ这么专业,不如先把神秘主义思想史搞定?正统搞定再看民间嘛~

梵蒂冈的古天主教文献不说明任何问题。你要知道,那会儿天主教搞得跟迷信差不多。天主教修士还出过《Malleus Maleficarum》叻~参考该书的可信度,你可以给梵蒂冈的恶魔礼赞这类书的可信度打个二折之类的~

别的就不说啦。LZ不要太激动了。一是你在这儿喷很多人也不会听你的,二是喷好歹要喷对了,否则你不就跟自己BS的那群还不知道是啥就瞎扯的人站在同一水平线上了么?多少再多查查资料吧。

看看下面的是什么内容

冥思很困难的人正在学习中

说的有点道理,看看

看一看,了解一下。
话说现在乱发功法的确实很多。

额。。。。这个,我觉得这篇文站与我的理解有很大的出入。。。。
我承认我不知道冥想究竟是什么,不过我着实对“冥想时促进肾上腺素分泌”这么一说表示很大的怀疑。

而且白日梦应该不属于冥想吧,那个大概应该叫幻想,幻想=入妄,这应该是一种极其不好的现象吧

楼主你很自以为是。但是我不关系这个。
不过你肤浅 自大 脑残 炫耀 自以为懂 废话连篇还“懒得说”
就是你的不是了~~
唉,算了算了
哀家是修行之人。

还有楼主啊,你真的是个门外汉啊
你怎么能如此的恬不知耻地说别人呢?
你让人情何以堪?
你的SB,你的龌龊,你的弱智,你的愚蠢
你~~~
你让我情何以堪~~~!
爱家可是修行之人~!

…………嘛。= =

责任是很重要,但网上感觉还是放开点好,要不活着太累。至于是真是假,就由那些看官自己判断就行。