Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【转】關於冥思,我不得不說的幾句話。

关于冥思!我不得不说的话!
  看了正正将近5个小时..哈哈.....首先我不得不说我是第一次来这个帖区..也是第一次进中华塔罗网....
      恩..对了..我要先道歉...对不起诸位在线的或不在线的,看到我这帖的或没看到的.....
  请问你们发的那些如何冥思之类的东西..你们不怕误导别人吗?
  看了不少贴..可以说你们关于魔法这方面基本是一窍不通.全都是从国内或国外网站上扒过来的一切东西吧? 好吧``我不在多的批评什么,让别人觉得我好像如何如何如何一样,不过声明一下,我并不是什么传说中的大巫师,我只是一个普通的人..
  恩..自我介绍一下吧!     本人出生1984. 专研微生物,古文献研究者,现在在加拿大圣劳伦斯生物制药基地担任开发部门和药剂催化部门.  我想要说明的是,我由于工作问题所以经常会接触一些乱七八糟的事..这些乱七八糟的事之中就有你们所谓的..冥思.那么为什么我说你们的方法是错的?
  对比一下吧!是你们从国外网站扒下来的东西可信度高还是我从梵蒂冈找来的古文献里记载的可信度高?当然,如果说你不知道梵蒂冈是哪?或者梵蒂冈是个什么样的国家的话我也不多浪费我的细胞跟你讲解..百度上自己搜索一下谢谢!
      我不介意大家去研究巫术学,但是作为一个中国人我真的很想告诉那些误倒同胞们的诸位大大们!你们只不知道在加拿大因为被错误的引导学什么巫术学最后精神分裂的有多少人?你们知不知巫术到底是什么?难道真那么好练?学冥思是基础这是谁告诉你们的?我就纳闷了.谁这么无耻把美国网站上的垃圾魔法文章里记载的东西般过来的.如果诸位真的那么想了解巫术学的话,我建议先去看下所罗门王的钥匙或者大法师笔录这两本书...去找找吧!面所写绝对精彩绝伦!绝对跟梵蒂冈的恶魔礼赞有一拼.而且有很大一部分是已写实记载的.但是不要去相信里面的东西,除非你愚蠢到跟当然...书名和记载大部分都是英文版的,不过也有中文版的.恩...我记得好象是在沈阳的北方图书成的宗教信仰区里看到过吧!好象还有炼金术之类的东西,不过都是过时的东西了.
      最后...我来说说正确的冥思,和冥思到底是什么......(以下不是我卖弄知识或者装B才写的,)最主要的原因是发现冥思这方面的误区是最严重的.<敏感詞>方面还好,最多也就是玩玩水晶弄弄五芒六芒什么的,可以说方法错的让我一点也担心不起来.因为那些方法的错误率高达80%  仪式成功率基本为"0"
      看到这里可能有些找就想喷我口水的人终于忍不住要爆发了吧?不过我还是要罗嗦的问你一句,你良心过的去吗?你知道你在玩什么呢?你知道因为你的错误会有多少人跟着你错吗?你会害多少人你知道吗?
     是的, 我不是英雄,也不是救世主来拯救你的,我只是已一个普通学者的身份问下你,你知道你在错误引导的人是中国人吗?他们是你的同胞你知道吗?
     好了..废话我不多说了..下面写些关于冥思的东西,我真怕你们会被别人误导出精神分裂...哎!
     首先我要让你们了解到什么是冥思....其实你们每个人基本上都会冥思..从你们出生的那一刻起你们就在冥思,之后时间会逐渐缩短..直到囟门的关闭为止.囟门是哪?去百度查!我懒得说!
     婴儿时期每个人的五观都在成长,过多的依赖直觉判断事物,最明显的例子就是出生不大的孩子跟母亲是最亲的..其次是父亲.孩子哭闹母亲最好哄,而父亲则困难一切.有时遇到陌生人接触孩子时孩子会哭闹的厉害.他们并不知道如何去理解危险的存在.只是凭直觉.而直觉的培养可以说和精神力是正正比的.
      婴儿的直觉高于成年人.因为 婴儿时期过后,孩子会逐渐的依靠他们的视觉听觉嗅觉去判断事物,从而降低了他们对于精神力或者是直觉的培养.最终孩子不段的长大而精神力成长停滞...为什么这么说?我知道你们需要证据!我也要拿出证据,那么证据就是盲人的嗅觉和听觉高于正常人,或者聋哑人的嗅觉高于正常人.为什么不是视力高于正常人?按照比例视觉是最浪费精神力的,自古便有闭目养神之说.我也懒得解释了``去百度查!3点47了!我擦的我今天晚上不用睡了.....
     继续...那么要如何让精神力或者继续成长发育?或者进化?随便怎么说....巫师的方法是冥思..佛家或道家的方法是入定打坐.总之就是大同小异...说白了冥思到底是什么?举个大家每个人都体会过的例子吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
果然素一堆废话。。。。=0=  这作者大晚上的还那么兴奋。。。。喝了红牛???= =

哎!看来是你回家了!
我看看下面的段落吧!

對於以上說法,我抱無所謂態度
嗯,就這樣。

我怎么还是觉得装。。

额。。。看看。。。

想看,一直就无法冥想的人fungus278f

LZ有点激动了  呃  不过我还是无所谓

那是我转得啦,伐是额写得…

大法师笔录是啥?GOOGLE上都找不到。。。。

转的…嘛…是,我还奇怪LZ自己为啥会说无所谓…