Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

发帖中遇到的问题

楼主
有时候发带有附件的帖子时会出现下面的提示信息:
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
我把杀毒软件还有防火墙什么的都关了,还是会出现这个信息,而且只是有某些帖子发不出去,也不知道什么情况下会这样。请教各位高手该怎么办啊?
沙发
网速过慢导致,在帖子未完全发表完之前请勿刷新浏览器。

板凳
把附件分开上传就好了。。真是奇怪啊

地板
因为你的附件太大导致浏览器超时,建议在网速快的时候可以在超时前上传完,这样就不会出现上面的问题了。

地下室
原帖由 飛翔朱雀 于 2010-5-21 04:33 发表
因为你的附件太大导致浏览器超时,建议在网速快的时候可以在超时前上传完,这样就不会出现上面的问题了。

原来是这样啊!呵呵,谢谢社长大人指示~~学校的破网速,实在不敢恭维啦