Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[問題與探討] 我今天和一个朋友的聊天--希望给大家有些启示

楼主
小时候,和一帮小伙伴去玩的时候,见过观音,他们都跪下拜了,就是我没跪下,当时就是不知道她是什么,只是心里感到祥和和很漂亮我喜欢和她站在一起.后来外婆才告诉我那个是佛...以后,就一直很信,和人说这事也没人信,但这些都不重要,因为他在我心里扎下了根

见过她的样子,就是没法形容出来,感觉是他有一个样貌,但是又好像又好多样貌那样,没法形容 这也许就是佛家讲的  无形,无色,无一切象

一个样貌,好像可以生成万千样子那样顺瞬息万变
后来研究才知道,不可以在样貌上看到真实的佛

因为每一刻看到的都不一样

后来想出家,人家庙里不要,说是没佛缘,不交香油钱诚意不够。
老尼姑叫嚷着把我赶出了庙,我出去时看到她们在吃扣肉,她却说我遇到了魔

没法,只好在家自己研究佛理道经,用了一个星期参悟金刚经了解到--佛以不动不惑的心去还原一切真实相的真意,顿时什么都空了

了解得多了,欲望也少了,最后想通了,就变得好像天下所有的事情都在心中了那么的清晰,只要要想知道,没有不知道的。一法通,万法通万法归一

色即是空,非色灭空,但以迷时执有

后来观察自己的人性本心,看到了自己的灵魂,才知道原来人的身体是一具皮囊,可有可无随时可舍弃--生死,不过是假象迷惑人的,不执着于生死是可以脱离轮回的

我就对自己的的灵魂感兴趣了,

我舍弃了对肉体理所应当珍惜在乎的感觉,感知到自己的灵魂和肉体完全是不相干的两样东西。也就是我是我,肉体是肉体,肉体是外物那样与我不相干

就是有时候身体受伤了,也好像是别人的身体受伤那样,没感觉完全没了,会痛会气愤的那种心也没了

后来灵魂在莫名的意识潜修下变了,变得就像身体那样实在,实质了,我完全可有像感受身体的存在那样感受到它,他好像才是我的真实的身体

我感觉到灵魂本性的力量,实质的力量,这个才是真正的我,看到镜子里的身体就像看到陌生人那样陌生遥远

一天我试着不动身体,而是试着活动真正的那个“身体”

结果肉体没动,“我”倒是随心所欲的动了动起来就像平时活动身体那样平常简单,随意的动着伴随着而来的是风起云涌,我感觉到这个身体是和天地结合在一起的,

那是个大白天,清醒状态下,因为我想知道这个是我的幻觉还是真实的。后来越来越得心应手,

只要些肖微的动动意识和手指就可以利用灵魂的力量办到常人不能办的事而不费力。

修炼本来就是进化和升华生命的层次。我在进化中看到了神秘而又无限大的区域,而我却感到无比的喜悦和向往。。。
沙发
啊 你出体了

板凳
呵呵 那恭喜了

地板
恭喜拉

地下室
要是灵魂回不了肉身,那升华应该更是无限大了吧!

地基
qiang ren.

地壳
强劲啊~~~~~~~~~~~~~~

地幔
................................................

地核
好强壮好强大....

果然,指引社的牛人好多