Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[基督教] 《會幕裡禱告的祕訣》

楼主
會幕裡禱告的秘訣
作者: 撒 督 孫 大 索 著 / Sadhu Sundar Selvaraj  
出版社: 天 恩 出 版 社/ 北 美 基 督 教 圖 書 批 發 中 心 總 代 理  
書類: 禱 告
出版時間:2000

書籍簡介 在作者四十天禁食等候神的時候,神翩然來訪,親口啟示他會幕裡禱告的 祕訣。 206頁/本書將神所啟示會幕裡每件器具所象徵的禱告,鉅細靡遺地傳送至我們眼 前,如同與神面對面,操練「獻祭、讚美與敬拜、代求、在聖靈裡」的禱 告。  

注:附件三有问题请勿点击下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本書至此已上傳完畢

沙发
请问如何下载

板凳
能否打包下载

地板
download

地下室
请问有撒督孙大索牧师的其它书吗?希望能够分享,谢谢

地基
这是一篇非常好的书,教导我们与神更亲近

地壳
现在是末世,天国近了,我们都要悔改

地幔

撒督牧师:在2004年的时候,我在南印度的一个布道会里讲道,第一天我分享我的见证,第二天我禁食祷告等候 神,那一天 主在我的服侍上做了很大的改变, 祂告诉我一件事:「我的其它的仆人们教导很多的其它主题,可是我的再来时间已经非常地靠近,因此从今天起我只要你传讲我的第二次再来。」

地核
撒督牧师:在这段时期你所要读的圣经当中最重要的一本书是启示录,阿们!可是你不要怕读不懂,这是魔鬼的谎言让你不要读启示录,就算你不明白也不管他,你就祷告求 圣灵教你啊!你就是开始读,当你开始读, 圣灵就会越多地教导你,他会教导你如何思考,教导你的灵启示录中所记载的每一句话、每一个字是什么意思,阿们!

要真正地了解兽的印记:
《启示录14》:若有人拜兽和兽像,在额上,或在手上,受了印记,
这人也必喝神大怒的酒,此酒斟在神忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。