Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我亏死了

楼主
注意:请勿使用迅雷、flashget等下载工具下载本社资源,因论坛已开启防盗链,用下载工具不能正常下载,并会自动将下载工具的多线程识别为点击数,从而造成重复扣分!推荐大家使用右键“目标另存为”。

我几百的金币就下了五六篇资料,我一直不知道是为什么。晕啊,这句话太不醒目了。能否退给我些金币啊?
沙发
您好,进版请细读版规则,感谢您的支持!

板凳
腹黑地偷笑。。。我跟你说了无数遍请仔细阅读图书馆版规,你可以自己去查看短消息,你每发一本书我都要帮你编辑修改,然后在系统消息中详细说明请仔细阅读图书馆版规,你自己不看。。。

地板
原帖由 影月 于 2010-5-5 17:52 发表
腹黑地偷笑。。。我跟你说了无数遍请仔细阅读图书馆版规,你可以自己去查看短消息,你每发一本书我都要帮你编辑修改,然后在系统消息中详细说明请仔细阅读图书馆版规,你自己不看。。。 ...

啧啧啧啧……

地下室
原帖由 珞林 于 2010-5-6 17:01 发表

啧啧啧啧……

你啧啧啧,都把自己的头像啧rp了。。。

地基
楼主真可怜,不过呢,吃一堑长一智,希望楼主下次不会再看走眼了