Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 想问问关于水晶的问题,望指教。

楼主
想问问大家人造水晶与合成水晶一样吗?与天然水晶怎样区别?看过不少鉴定天然水晶的帖子,觉得并不能十分肯定到底水晶是否天然。比如我有一串疑似水晶( ),因为切割的关系,头发丝×2看不清楚,可以在玻璃上划出痕迹但它本身又有不少划痕……
    所以迷茫了……请多多指教,谢谢!fungus261f
沙发
人造水晶没有棉裂,一般很透,颜色怪异。  -   -。。合成水晶不就是人造水晶吗??0   0  人造水晶没有能量,如果真要去鉴定,你试试感受能量看看吧。。-   -。。或者拿到水晶店让人帮看看。。。

板凳
不是有那种“养晶”吗?应该和合成不太一样吧?
还有我的是白水晶,听说白水晶杂质较少……
谢谢回答~:loveliness:

地板
……还有,感应什么的,一般我感应不到的吧~

地下室
fungus312f

地基
呃 。。养晶也没有能量的。。-   -。不至于那么多养晶吧。。天然白水晶会有些棉裂的。。所以那些全净体的如果不是很信得过的买家还是小心为上。
还有啊,不要为了鉴定就去划玻璃,这样会伤害水晶的。。-  -!!  感应的话,要能量强的水晶才容易感应。。- -、

地壳
噢~谢谢!
你好像回答过我好几次问题了,好人!fungus251f