Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[個人礦物展示] 自己设计的明咒白玉

楼主
明咒白玉:六字大明咒为佛门大咒中最为有利之一句,将之刻在白玉上,声威更加强大,若鬼怪上身,呼叫无常,又或丈夫包二奶或有第三者介入,此时可配带亦有利于财运及加强正气。如屋中有妖魔,可将此法器放在大门后,具有驱魔作用。不过,明咒白玉极之难求,为罕有法器之一。
专家认为:

[白玉] 有镇静,安神之功。

[青玉] 避邪恶,使人精力旺盛。

[岫岩玉] 对男性阳痿患者很有效,能提高人的生育能力。

[翡翠] 能缓解呼吸道系统的病痛,能帮助人克服抑郁。

[独玉] 润心肺,清胃火,明目养颜。

[玛瑙] 清热明目。

[老玉] 解毒,清黄水,解鼠疮,滋阴乌须,治痰迷惊,疳疮。

这个是我本人设计,材料是和田白玉做的,因为适合八字五行土火多极缺水所以在梵文六字大明咒的下面刻了个癸字,癸水为纯阴之水,如雨露之水,能养育花草,灌溉农田,如井水也为癸水,所以癸水能无声无息、细细柔柔地滋养着大地,得龙而运,功化斯神。壬水为汪洋大海,但是不能灌溉草场,农田!所以不能用壬!

沙发
“又或丈夫包二奶或有第三者介入,此时可配带亦有利于财运及加强正气”。。。0   0
还有这个作用啊。。。

我不会看玉料,这块和田玉感觉不错啊,没怎么打磨过的样子 。0 0。。

板凳
原帖由 影月 于 2010-4-24 11:17 发表
“又或丈夫包二奶或有第三者介入,此时可配带亦有利于财运及加强正气”。。。0   0
还有这个作用啊。。。

我不会看玉料,这块和田玉感觉不错啊,没怎么打磨过的样子 。0 0。。 ...

是的没打磨!!!!!!!!

地板
好有技术啊............

地下室
这个你真准备挂在脖子上么。。。。

地基
原帖由 北夜玄武 于 2010-4-27 18:00 发表
这个你真准备挂在脖子上么。。。。

是的!有问题吗?

地壳
会很伤人的.....咱建议挂手上~~~~

地幔
比如睡觉的时候压倒血管气管什么管的~~~

地核
原帖由 feng352100 于 2010-4-28 09:33 发表
会很伤人的.....咱建议挂手上~~~~

不会啊!

好有才,我又看到了一条生财之路。。。。