Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新人报道兼问题和建议

楼主
我是2天前加入的指引社
           我对占卜as well as占星,and塔罗 as well as 心理 。当然还有神秘,以及玄术
                我注册后都在浏览,转的晕晕的。
小问一下:
    1.我咋加入感兴趣的学院。
    2.社区Q群怎么没有公布啊,虽然有小部分有提及,但是都没有具体说Q群号码(不要告诉我说Q群只是给专业研究的人士提供的,也不期望我们这些new comer加入),Q群会清群,应该说明。我这3天都在留心这个问题。
   3.麻烦管理阶层的ggjj们稍稍注意下你们的措辞好不好,什么叫“.我们不是为了推销这些书籍而藏书,是为了懂得神秘学的认识进行研究并方便查阅而藏书。所以懂英文的人,自然会去下载研究,不懂英文也并非我们的罪过,“我们也不跪求阁下读懂。”“我们并没有跪着祈求各位不间断地给图书馆搬家,或大批量快速下载,下了又不看。面对这种亵渎知识的事情,我们的态度是很明确的” ----在我看来指引社是一个供广大感兴趣的或专业人士学习,交流,和研究的平台。所以为什么不可以说:
本着专业研究的理念,我们引进一些英文书籍供专业人士查阅,由于网络资源问题,我们并未引进书籍的译本,也未作出翻译。因此略有欠缺。希望广大学员见谅,并尝试<敏感詞>方法学习研究。
其实我并非对指引社有什么意见,因为我们大家都是学习研究者,而指引社作为一个国内专业的媒介。那么它的行文应该具有专业措辞。
   另外本社的操作说明,或新手使用说明还有待欠缺,这就是为什么有那么多新手问:为什么我下载资料会消耗这么多的金币。怎么赚金币等一系列问题频繁出现原因。
   综上所述:指引社的内容的结构化,学院的版块化,学习研究的指导性这些方面亟待解决,还需要各位高层人士完整、完善。
   ps:我的措辞也许可能有些犀利,我郑重地向各位道歉:非常抱歉,因为我觉得指引社是一个非常了不起的服务平台,所以希望它能更加完善,茁壮。希望我的问题能够得到解决,我的意见能够有所帮助。

评分

飛翔朱雀 + 10 + 1 感谢您的建议!

沙发
欢迎来到指引社!
感谢美女建议.还是那句老话:进版请读版规和置顶贴.遇到问题请先搜索.
既然是小问,那么我很荣幸能为您小答一下,,,
1.参与过社员统计并进入所在学院Q群就是加入所在学院了.
2.Q群号码和加入条件在本版的置顶帖上有哦,Q群守则在每个群的共享里面都有,请细读.
3.其实指引社不仅是个专业的交流平台,也是一个温馨和谐的大家庭,当然,这个大家庭里面每个人都有自己的个性和脾气,包括版主,也包括我.作为社长的我,并没有要去压抑这些个性的想法.其实这样的语气更会让更多新来的朋友们感到我们版主的温和和平易近人,而不是客服厅里的站着笔直的人肉机器人,呵呵,不是吗?美女在指引社待长一点时间就会知道了,不仅是温和的语气,社里高层在相互嬉笑打闹也是家常便饭,大家都是朋友,无谓把气氛弄的很严肃.当然,对外又是另一回事了,呵呵,,,
操作说明我们正在整理当中,欢迎您加入我们的整理队伍.其实对于金币的问题我也非常费解,为什么这么多新手不愿意多看一眼规版?

再次感谢您对于指引社的建议和支持,相信有更多像您这样的朋友指引社一定会建议的更加好.

板凳
嘿嘿,我相信我们对任何人都是公平的,之所以你会看到得那些回复,那也是有原因的
例如:
总有一些人想要不劳而获,都是别人辛辛苦苦收集来的你为什么想直接拿走?
也总有一些人想要下载很多,问题是下那么多你看的过么?看过了你又能学到什么?
而翻译和看不懂的问题,并不是我们逼你不懂英文,是你自身的问题,还请更不要扯到我们的身上

然而总有一些人总是把这些自身的问题,提出来让我们来解决,请问你能解决么?只有让他知道这些是不可能才会死心,然而一旦我们流露出一丝软弱,就会让更多观望的人和他们一样将不合理的要求提出来,我们也只能这样,并不是我们一定要对他们不友善,我想说连自知之明,连合理性都不考虑的人,在那里都会遭遇一样的待遇吧,你觉得呢?

我想我说的还不算过分吧,啰啰嗦嗦这么一大堆,我想大家能明白我的意思吧

最后在这里谢谢有心看完这么多字的朋友     文院 阿D敬上