Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

想问问管理员一个问题

楼主
是关于一个金币的问题。前两天我看了一个帖子,是图书馆里的   [灵修] 《生命轮回—超越时空的前世疗法》 ,然后回复了下载
附件,下载之前我的金币还有120+的,一下之后发现金币只剩9个了。。。。。。我用迅雷下的,结果只下到一半就显示任务失败了,
之后再也下不了。。。。。。无奈之下我去电炉那里找到了资源,最后自己下载了。
我想问的是,这个是系统的问题吗?金币没了可以再赚,可是如果这是网站的问题,我觉得这是不容忽视的。不知道有没有社友遇到了
和我类似的问题。假如有些老社员的金币有几千,结果一下个东西就像我一样只剩几个金币了,那不是太冤了吗?所以我想请管理员们
检查一下网站这方面的漏洞。仅此而已。请见谅!

沙发
这种情况我也试过,虽然我不在意,不过管理还是给个解释吧~~~

板凳
请仔细阅读图书馆版规。如果你读完还是不明白请到图书馆置顶帖中看那个金币贴,有疑问可以跟帖说明。还有,所谓几千变成几这是不可能的。

地板
原帖由 影月 于 2010-3-19 14:15 发表 请仔细阅读图书馆版规。如果你读完还是不明白请到图书馆置顶帖中看那个金币贴,有疑问可以跟帖说明。还有,所谓几千变成几这是不可能的。
没有几千变几个那么夸张→_→可我试过一百六十多变十几~~~

地下室
"注意:请勿使用迅雷、flashget等下载工具下载本社资源,因论坛已开启防盗链,用下载工具不能正常下载,并会自动将下载工具的多线程识别为点击数,从而造成重复扣分!推荐大家使用右键“目标另存为”。"

我很不明白,为什么进入图书馆这么醒目的字看不见却只看到下拉菜单上的金币数量?

地基
明白。
我无话可说。
因为,在这里两次下载东西我都没用过<敏感詞>下载工具。
若是你如此认为,我也没必要有何反对。

地壳
哦,原来是这样,明白了,果然是迅雷惹的祸。谢谢了。