Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: tarot.韩

[观点讨论] 大家想看《西方哲学史》的学习笔记吗?

回復 Lykánthropos 的帖子

多谢狼人君的指点呐~~果然小生道行尚浅呵呵,国内莱布尼茨的书实在太少了,真是很好奇他的论证呢~~叹,书单列了不少,就是到处都买不到。。等待时机吧~~

回復 Delilah 的帖子

汗...不必自谦...
我也是个半桶水, 数理哲学一向艰深, 偶的智商离着读懂也有很长一段距离.....T_T
国内的数理哲学貌似也不是怎么繁盛~~国学的最流行, 西方的又集中在近代那几个人上...没什么人沉得住心看那些"过时"的哲学了...
刚才附了几次件都失败了,不知道为什么。
再附上了原著下载的链接, 如果附件显示不出,就点链接吧~
祝阅读愉快,呵呵。

Bertrand Russell--A Critical Expotistion of the Philosophy of Leibniz .pdf

1.16 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 金幣 -10

评分

Lyra + 45 + 6 資源貢獻
Delilah + 12 资源贡献~~~

个人下过了。。。但那是音频还是英文。。。而且太长了。。。所以有笔记看最好不过。。。

嗯嗯。。。看看。。

据说罗大爷由于小吐槽了尼采几下至今被尼采粉记恨...