Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Narcissus

第六次社員統計

关闭 [复制链接]
論壇:          若 雅

常用名:       叱 魅  、欧迈雷帝嘎嘎 、VIP—安筱糖 <表撞名辣。。撞山也表撞名辣。。>
入社時間:
    快一个月⑧
所在學院:

擅長:          卦象预測學<周易>   ╮塔罗  ╮ 精靈 ╮<正研究占星。。>

想對社團說的一句話:

想说什么都行嚒?  
     。
     。

真的想说什么都行嚒?

邪恶的笑

我忍很久了喔   。。

【》亲愛德      :妳真的   粉可爱   粉可爱  粉可爱  粉可爱 。。 。 [无限省略]】

【  捏   着【指引社】滴小脸说      。。】

對社團的建議:  【指引】更多德 孩子⑧                                    。。  。

【光芒万丈】

QQ:592981986

【PS:表扣 工资      。。某很认真的完成哒    。。】

論壇名:C笑
常用名: C笑 Canny 小筱
入社時間: 我那个号…额……找不到了…………说实话我也不知道来这里有多久了…
所在学院:额…各学院中晃悠啊~~~~~
擅長:  理性思维 塔罗 宗教 略懂玄学 紫微斗数  搜集资料
想對社團說的一句話:嘿嘿~有用的东西很多啊,不用像以前一样找一个资料就花很长时间~方便啊~希望一直这样下去!!!
對社團的建議:以后应该多扩大一下队伍呀~在论坛的人不算很多啊~
QQ:1109617603
MSN:忘了…………

論壇名:阿宝
常用名:阿宝、宝小姐
入社時間: 刚刚
擅長: 水晶灵疗、催眠、系统排列
想對社團說的一句話:很高兴来到这个大家庭,同修:)
對社團的建議: 加油!
QQ:472591727
MSN:esse-wang@hotmail.com

论坛名:残月
常用名:残月
入社时间:一年多
所在学院:游民
想对社团说的话:探索真理,吾欲上下而求索。
QQ:945650418

論壇名:浅夏
常用名:啊夏,夏
入社時間: 今天,之前一直没注册逛了两天
擅長: 还没确定,想找导师入门
想對社團說的一句話:很高兴来到这个大家庭,希望我能够灵修成功
對社團的建議: 加油!社团群有没有可以加入的呢?我也想加入和大家一起交流

论坛名:星辰之落
常用名:星辰之落
入社时间:三个月左右
擅长:无
所在学院:矿灵,塔罗
想对社团说的一句话:大家一起加油努力
对社团的建议:资料再整理一下就更好了
QQ:843246918

论坛名:回声
常用名:回声
入社时间:几个月了吧……(掰手指)
所在学院:(……群么?~)文苑 塔罗
擅长:都不咋擅长……相比之下么,心理,塔罗,神话,还有一堆理论什么的~
想对社团说的话:新年快乐……(被PIA飞)咳、再接再厉再创辉煌啊~
对社团的建议:……嗯,比如距离较近的社员互相联系下之类的~
QQ:1480861511

論壇名:晚歌
常用名:77
入社時間:一年啦
擅長: 魔法(略懂皮毛)
想對社團說的一句話:大家庭,很好很好。
對社團的建議:能不能弄个手机版的页面...有时候在学校想上,不知道怎么查东西
QQ:455358880

论坛名:bigkatherine
常用名:bigkat
入社时间:three days
所在学院:暂无
想对社团说的一句话:come on!fighting!
对社团的建议:nothing
QQ:279778130

論壇名:雅江
常用名:雅江
入社時間:1年
擅長: 给别人推荐灌输社里的东东
想對社團說的一句話:要好好办,这个社很不错的!
QQ:1736841455
MSN:w.xueying@163.com