Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Narcissus

第六次社員統計

关闭 [复制链接]
論壇名: 宁子
常用名:  空之蓝染,yumi
入社時間: 几周
擅長: 宗教,草药,矿物,炼金术,塔罗,冥想,幻视~~~~~~
想對社團說的一句話: 是很好的平台~希望能学到新东西
對社團的建議:  暂无
博客:http://hi.baidu.com/空之蓝染/home
邮箱:GOKUDERA2010@YAHOO.CN
QQ:893258354  (几乎不用)

論壇名:激战天使 常用名:火种性別: 男
入社時間: 刚注册
擅長:刚开始学习
想對社團說的一句話:能多学点炼金的知识
QQ:727998808

论坛名:光苹果
常用名:雨下无泪,雨中梦
入社时间:刚刚
擅长:好奇地去学习
想对社团说的一句话:愿2013年还能和大家在一起
对社团的建议:好好发展

论坛名:暖风轻扬
常用名:暖风轻扬
入社时间:将近两个星期
所在学院:因为具体还不知道怎么加,还在思量中。。。
想对社团说的话:学到不少哦~~~好社,支持!!!
对社团的建议:最近常逛东方学院的生辰八字,发现帖子有些散乱,不是很整齐,有时候找资料就有些乱。。。不过总体资料还是很全滴,学到很多哦~~~~
QQ:573726766
爱好:看书,听歌,最近爱上研究八字。。。嘿嘿

論壇名:mjtz007
常用名:mjtz007 仰望黑暗
入社時間: 几个月
擅長: 道藏 历史 炼金术理论性知识
想對社團說的一句話:希望大家在指引社里能更加充实自己
對社團的建議: 加油
QQ:963737067

論壇名:transiency
常用名: transiency
入社時間: 差不多三年了吧~
所在学院:没有a~~不经常上的说~~
擅長:资料收集 占卜
想對社團說的一句話:为什么我每次上指引社,我的中文输入就出问题呢?!?!现在还是我在别的网页上输的粘贴过来的啊啊啊~~~too busy!!!!!
對社團的建議: 图书馆太贵了……我都舍不得花啊~~
QQ:都没有~~
MSN:都没有~~

论坛名:依黛丝
常用名:依黛丝、星语依飘
入社时间:不久
所在学院:暂无
想对社团说的一句话:祝福社团越办越好~!
对社团的建议:能不能把图书馆那的阅读权限弄低一些...
QQ:976775914

论坛名:琉小桐
常用名: 琉小桐
入社时间: 刚刚、、
所在学院: 无
擅长: 塔罗、、、算是擅长、、、
想对社团说的一句话:嗯 这里 很好~
对社团的建议: 初学者有一些看不懂……
QQ:87679475、601831051
MSN:无

論壇名:Lykánthropos
常用名: lyka
入社時間:一个月
擅長: 偶也不知道...
想對社團說的一句話:加油吖~!
對社團的建議: 认证我吧~!
QQ:241190080
MSN:eagleshou@hotmail.com

论坛名:冻结的四肢
常用名:幽影獠
入社时间:四五个月
所在学院:无
相对社团说的话:或许应该吸收点外语方面的人才
qq:724644786