Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

2010-1-25 求解星盘,看感情和学业

楼主
RT,想请各位大虾帮忙推一推,我如果想在学业上深造到博士会不会顺利,以及今后是否适合学术研究型的工作?
另外感情方面,我目前倾向于单身,但家里已经开始催了,所以想问问自己保持单身的可能性有多大?如果结婚的话,对方可能是怎样的人?谢谢!

我的星盘如下,出生于1984年9月17日20:10,江苏南京,女性

沙发
哟或、小行星都开了。
你给人一种耐性,有包容力的稳定感。这样的人也是幸运的,很重视自己的外表,动作不疾不徐,喜欢生活安适,通常有一群很好的朋友。
    在私生活中,喜欢热情沉默的情人。你流露出强烈的情感,对你最爱的人,给予你的肉体,心灵和灵魂,会非常保护,相对你也要求对方非常忠实。
事业方面受雇于人大于自主创业。

板凳
第七宫天蝎座的人,容易爱上神秘,性感又惹火的对象,你的个性独占心极强,有时显得专情又霸道,却又十分风流好色,重视情欲,由于你爱钻牛角尖,又不善于自我表达,所以要陷入爱河似乎也没那么容易。 

地板
谢谢LS大虾的分析,感觉大多都挺准的,我确实是比较喜欢平稳的生活,做事也不会风风火火,还经常拖拉~~~顺便好奇下爱钻牛角尖和不擅长表达是怎么看出来的,我前面在别的地方看星座宫位相位之类的单独分析,好几条都有类似口才好之类的说法,所以超级纳闷为什么自己口才超差……
至于感情上,虽然是没什么恋爱经验,不过我是觉得喜欢一个人应该就会忠实于他啦……不过,呃……我好像更欣赏温和稳重的异性来着,神秘性感的人总觉得惹不起,至于风流好色,这个这个……看到帅哥擦擦口水是免不了的,不过应该离好色还有点距离吧……

地下室
你在婚姻上面的价值观较为极端,有点极端的悲观,婚姻最重要的条件就是觉得的忠诚,可你又不相信这个世上有忠实的婚姻。所以你并不容易定下来,一旦定下来你就会保持不变心的,也会要求对方绝对的忠诚,所以,你的对象会觉得你是一个很厉害的女人。

地基
感谢版主,感觉挺准的,因为我确实对婚姻抱着悲观的看法,很难去信任异性,但是同时我也讨厌控制别人或者被人控制,挺矛盾的,呵呵~

另外可否帮忙看下学业/事业运?我一直想再多深造一些,以后走学术研究的道路,但不知道自己是否适合这样做,谢谢~

地壳
不要太挑,不要太斤斤计较。想结婚的话,其实美型男对你来说不如多金男。太梦幻太精明都不好。既然想要踏实的生活就改一下吧……