Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 问个关于蓝晶石的问题 大家帮帮忙把

楼主
本人新手。。。找了半天都没找到关于蓝晶石的作用 , 它的作用是什么
还有个问题  就是要作魔杖要镶嵌关于火属性宝石的话哪种最好。。。
如果能告诉我的话谢谢大家了!!!
沙发
颜色  蓝中带白,粉色,绿色,黄色,灰色,黑色。
    外观带条纹的刃状晶体,可能透明或不透明,带有珍珠般的光泽,大小不一。
    罕见度  一般。
    产地  巴西。

功能  相传蓝晶石有以下的美称:优秀的协调师与冥想石、温和而效力强大的传导物、高频率能量的放大器、以及超自然能力与直觉的刺激物。人们认为,它能落实稳固灵性能量,促使灵性发展,维持与“出窍”的灵魂的联系。此外,它据称还能促进对梦境的回忆,从而加强梦境治疗的功效。水晶疗法则认为,蓝晶石能迅速对齐轮穴与灵体,净化人体经络,使身体器官恢复元气,由于蓝晶石不会保留负性能量,所以它不需要消磁,使用起来比较方便。很多人相信它对、身、心、灵皆有好处:
    在心理上,蓝晶石鼓励人们用同情心去关爱别人。另外;它也能开发喉轮,提倡说真话,有助于人们的自我表达与交流。对于某些身处迷惘当中的人士来说。蓝晶石据称可以帮助他们解决疑惑,加强逻辑与线性思维能力,消除恐惧、幻觉、怒气、挫折与压力,使他们易于接受真理,除此之外,一些玄学师认为,蓝晶石能帮助人们摆脱对因果报应的忧虑。

疗效  蓝晶石是天然的止痛剂,可以降血压,治疗发烧与感染,对泌尿和生殖系统、甲状腺、副甲状腺、肾上腺、喉咙与大脑方面的疾病也有疗效。此外,它可以帮助减肥,对小脑活动与身体的肌肉也有益处。

位置  将蓝晶石放在适当的地方(放在肚脐与心脏之间效果尤佳)。也可将它作为垂饰佩戴。

<敏感詞>颜色
    水晶学说认为,除了共同的属性外,以下颜色的蓝晶石还具有<敏感詞>的功能:
    蓝色蓝晶石:它能加强语言能力,治疗喉咙疾病,对表演者与发表公开演讲的人有益。
    黑色蓝晶石:在冥想期间或之后,黑色蓝晶石能保护身体。

板凳
啊 找了半天都没找到  谢谢你阿

地板
关于选择宝石的话,适合自己的 是最好的。
LZ不如自己去看看那种是第一眼看上的吧。

地下室
蓝晶石比较特别
他有一个很神奇的作用
就是附体灵能可以驱逐
偶滴一个蓝晶石

地基

美女你也有啊~
我有一串碎石手链,还在养中~

地壳
原帖由 亨瑞-李 于 2010-2-15 11:33 发表

美女你也有啊~
我有一串碎石手链,还在养中~

国内很少啊 我就收了2个
担心某天如果是附体的人找上门来就可以用
碎石手链...下次带给我看看

地幔
另一个问题:火属性的石头。。。
就我所知,红纹石和石榴石都可以。。。
话说,自己做魔杖,你打算怎么做?

地核
一群有米滴家伙。。。。

火属性滴话。。紫水晶MS也素哦~~

原帖由 黑猫.芸 于 2010-2-15 12:06 发表
一群有米滴家伙。。。。

火属性滴话。。紫水晶MS也素哦~~

偶无上滴奶妈
头像可以换了...