Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

10.01.09 求解本命盘,看看事业和学业

楼主
说实话,这么大了还没有真正开始我的事业,现在处于最迷茫的阶段,就想麻烦大家帮忙解下盘,看下我的
事业到底怎样,还有,学业也是,不知道会达到一个什么样的程度。还有 帮忙分析下性格 谢谢谢谢

另外 问问大家都是怎么截得图 为啥我的图这么不清楚涅
还有还有 如果想算流年运势,需要我目前所在地的经纬度么 这个纯属好奇哈

沙发
既然都发出来了 也不怕把具体的贴出来 呵呵 估计这里面我是最老的啦
78.06.29  下午5点左右 我是按5点算的盘 经纬度是 北纬42.54东经125.09

麻烦各位啦

板凳
你必定有个聪明伶俐,头脑冷静且能言善道的情人,而且你有可能同时爱上两个对象。 

地板
哇 这都能看出来 前段时间好像真的是 不过后来把心里还惦记的那个男人抛弃了 因为他不值得 哈哈

地下室
  总是用乐观的态度看这个世界,别人对你的第一印象,就是感觉你非常好相处,而且个性独立。人马上升喜欢不停的旅行,更加开拓生命的视野。
    你的私生活力,你轻松有趣,喜欢能风向心智上的伴侣。彼此谈话象打乒乓球一样有趣。也许别人很难从表面知道,在你的私生活中,你有多种面目,和你在一起绝对不乏味

地基
:loveliness: :loveliness:
对的对的 这点不自夸 所以有时我觉得自己不像巨蟹的
那事业呢 能说说吗

地壳
学业应该学的挺久的~

地幔
fungus285f fungus285f fungus285f

地核
为什么隔壁楼的19号版主都回复了下 我这9号的还是没轮到 不是按顺序来的么