Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请看看我的星盘--解我的惑(2010年1月5日)

楼主
本人刚进社,没有非常专业的底子,自己不大会看。请哪位高人指点一二。
    有用电脑测过星盘,结果基本相同。出生时间无法精确到分,可能有一定误差。网上的解释,有一定可信度,但也有很多地方不怎么准。解释的有点笼统,并不能真的给我好的建议。我的生日是1988年12月19日,11点5分左右。

一直以来我都有个念头,要四处云游,学习,修行,悟道。进入这个社区,我很高兴又那么多志同道合的人。我想知道自己是否有这方面的天赋和灵力。
    因为致力于对生命真谛的追求,我曾经想要出家。请问我可以放下家人、放下所有一切去做么?还有,我该通过怎样的方式自我完善?这是一种过法。另一种过法就是拼事业,这样的话就想知道是适合从政还是从商。另外,对于爱情,似乎总有种不想结婚的想法。比起生活在一起,我更看重精神层面。而一旦在一起,必定会损耗爱情。我宁可保持美好的感觉,也不甘流于世俗。即使两情相悦,也宁愿得不到。
    这些想法是非解决不可的,好让我专心一致往一个方向前进,不为路边的景色所迷惑。

太阳落在射手座(27°27);在命盘的第10宫
 月亮落在金牛座(5°18);在命盘的第2宫
 水星落在摩羯座(7°21);在命盘的第10宫
 金星落在射手座(1°45);在命盘的第9宫
 火星落在牡羊座(13°58);在命盘的第1宫
 木星落在金牛座(27°53);在命盘的第3宫
 土星落在摩羯座(4°01);在命盘的第10宫
 天王星落在摩羯座(0°59);在命盘的第10宫
 海王星落在摩羯座(9°27);在命盘的第10宫
 冥王星落在天蝎座(14°03);在命盘的第8宫
   上升:双鱼座(13°06)
   天顶:射手座(19°12)
沙发
你想知道什么呢? 你是很矛盾的,喜欢处在靠感觉生活的环境里,不管什么都是由着自己性子,云游四海对你来说确实是很好的方式,但仍旧是无法安心,总觉得缺点什么。月金牛的人不适合过飘荡的生活,如果长时间漂泊的话,内心会很痛苦没有归属感。

还不如去从商,从事自己感兴趣的事业。累了便休息~

板凳

回复 2楼 橙se色 的帖子

我想知道生存的意义和终极目的,呵呵。开玩笑啦~~

目前,想知道自己适合什么工作,可否自己创业。还是像父母期待的那种稳定的铁饭碗类

地板
工作事业都可以,就算你工作也倾向于是为以后自己创业做准备的。事业运还不错,虽然有很多不稳定因素,但他们与你月亮的和谐相位会帮助你稳定局势。所以多听听你的心声,这样真的好吗,真的可靠吗。如果你做的决定成功的通过了你的内心,可行性还是很高的。

地下室

回复 4楼 橙se色 的帖子

心声,怎么说呢。因为太多杂音,别人的劝告、以前接受的知识教育、他人的期望、自己的虚荣心、现实的打击和不可行性,渐渐变得不是很确定自己到底在想什么,想要什么。分不太清先天的声音和后天的声音,好像很多种思想在冲突。可能书看得太多,被别人的思想带走,反倒把自己迷失了。
静下心来想,也想不到自己到底想要什么。

地基
我想有点确定的东西作为人处世的原则,比如一个标准和道德观。但我看事情都有两面性,分不清好坏、是非对错。总觉得任何事的发生都很合理,任何人做任何事都合理。有人说我心事太重,心机太深,心中有一股傲气。我并不知道是怎么回事

地壳
有时候不了解自己到底想要的是什么很正常,每个人都有迷茫的时候。这个时候不需要刻意强求。只有在有了明确的目标之后,不要负自己的心就好了,不要因为现实因素而背叛自己的内心。