Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

大家帮忙解释一下这个少见的合盘是福还是祸!!!

楼主
我的太阳合他的月亮(金牛),他的太阳合我的月亮(天蝎)。我们的上升 (摩竭) 和 midheaven也是合相 (天蝎)。本来应该是天造地设的夫妻相。但金牛和天蝎是相对的,听说会制造紧张关系。他的水星和金星是天蝎,我的水星和金星是金牛。又是相对的。我知道金星天蝎是下陷星座,所以很担心会出问题,没有好的结果。请诸位大师帮忙解释一下?
我 (1970,4/24 凌晨25分,出生在旅顺口区,现移民纽约12年,所以我的月亮和上升恐怕已经变了。据说上升变成狮子座。)
Sun 3 TA 6 12N33
Moon 27 SC 52 24S32
Mercury 21 TA 25 20N53
Venus 24 TA 55 19N16
Mars 3 GE 22 21N29
Jupiter 0 SC 50 10S22
Saturn 10 TA 56 13N05
Uranus 5 LI 39 1S34
Neptune 0 SG 13 18S30
Pluto 25 VI 8 16N45
Node 9 PI 19 8S05
Ascendant 19 CP 49 21S59
Midheaven 12 SC 59 15S44

他:(1971年,11/2,上午11:00,费城,美国)
Sun 9 SC 35 14S41
Moon 6 TA 30 18N24
Mercury 24 SC 42 20S29
Venus 27 SC 5 19S38
Mars 28 AQ 1 14S17
Jupiter 9 SG 10 21S21
Saturn 4 GE 50 18N59
Uranus 15 LI 33 5S32
Neptune 1 SG 57 18S59
Pluto 0 LI 59 14N03
Node 9 AQ 46 17S48
Ascendant 6 CP 39 23S17
Midheaven 0 SC 28 11S38
沙发
fungus277f  没有图看什么

板凳
我无法把图搬到这里。以为你们这里一定有这样的软件。所以我把生辰资料都报上来了。我的问题是本来这看上来是一个好的合盘,太阳合月亮,月亮合太阳,可是金牛与天蝎本身又是对分相,所以我想问问大师是不是在合相的同时又制造了紧张关系。再说男方金星天蝎是下陷星座,所以很担心前景。

希望得到你的帮助! 谢谢

地板
有是有软件啦。可是都很懒啊~

太阳合月亮,月亮合太阳绝对强过金牛与天蝎本的对分相。

所以总体来说还是很好的。具体的话要图,最好是比较盘,合盘只能显示两个人的外在关系,具体的互动还得看比较盘

地下室
拜托了。我从纽约这么远的地方向您求救,一定是因为太至关重要了。因为要先毁坏现在的关系,建立一个新关系。非常怕犯大错,因为他的金星是下陷的天蝎。就求求您花一点时间看看比较盘了。告诉我是否吉祥,要注意什么?我们的生日资料都在上面。我本身应该还有一个relocation chart (上升变成狮子座,感觉非常明显)。英文网站里有很多资料,可我不知道composite是合盘和比较盘。

麻烦你一下好不好?多谢!

地基
那你给出你们俩的经纬度啊。光说地址没用,这边的软件没有全世界的,只有全国的经纬度。
还有你没必要把金星天蝎下陷给夸张化了。金天蝎只不过是在感情的价值观上看的比较极端,要么不爱,要么爱到撕心裂肺这样子而已,并不是说金天蝎的就得不到真爱,或者是变态。还有就是金天蝎的人要求绝对的感情忠诚,当然,他会先做到这一点。

你的金金牛跟金天蝎相对也没有什么不好,有很多资料都说金星或者火星的紧张相位更能引爆两个人的激情与性魅力。

你在美国完全可以查阅一些这方面的资料啊,我认为那边的资料肯定比国内的要丰富以及更专业。可惜我是英文很差,外文的看不懂,而国内翻译的占星书籍也非常少没办法。

地壳
philadelphia:
39° 57' 8" N / 75° 9' 51" W
New York:
42° 8' 58" N / 74° 56' 18" W
旅顺:
38°48'20.64"N,121°15'34.16"E

谢谢。我查过很多英文网站,但都没有给出特别具体的比较。我也不懂合盘与比较盘的区别。英文只有composite chart,不知道是合盘还是比较盘。还是希望你能帮我看看比较盘。是不是我们两人会比较合适,需要注意什么。我都为此头疼死了。选择是一个很艰难的事,尤其我已经40岁了,不能再找错人了。起码在星盘上应该比较合适才行。多谢多谢。

地幔
我曾经很喜欢一个处女座的男人,它的金星也是天蝎,会因为一件小事,一句话不对就反目为仇,一点度量和余地都没有,非常走极端。所以我很怕金星天蝎。而现在这个男孩太多天蝎,但他为人要随和很多,不知道是不是硬装出来的。

地核
晕,你的经纬度我这里打不开啦,不知道是什么原因,你还是把你们两个的本命盘传图片上来吧!

比较盘很简单啊,就是星盘选项里面的比较2个盘。astrology32软件

另外,每个天蝎座的人都不是一样的,你说的之前那个处女座,本身就是那种很斤斤计较的人,而且超会小事化大的。所以当然很容易翻脸。而这一个的上升是摩羯座。是非常成熟,沉稳,实际,踏实,也是不易表现出好恶的。所以他的心思你也不太好猜。不过这个人绝对有耐心,所以如果说一个人忍耐的极限是一百,他绝对可以达到90.因为他是月金牛的嘛,你找他的话,还是不错的,至少他有够可靠,够忠诚。当然,他也会要求你绝对的忠诚!

而单看你们的太阳和月亮星座,你们是很合得来的。总体来说很不错。适合恋爱也适合生活在一起。

我的上升也是摩竭座,但我好恶全在脸上,一点掩饰和耐心都没有。一根筋,直肠子。脾气又不好。也许因为我的月亮是天蝎?金牛和天蝎一定总是在实际和幻想,实惠和浪漫中挣扎吧。意识和潜意识总是对着干。
你再试试这个经纬度?我也是在网上找到的。多谢!

philadelphia:
39° 57' 8" N / 75° 9' 51" W
旅顺:
38°48'20"N /121°15'34"E