Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请帮我看下这个盘的爱情和婚姻吧,总感觉感情很不顺

楼主
沙发
需要露出出生日期地点的信息么?此命盘为女,谢谢了!

板凳
先自我感觉下比较好,顺了也要凭感觉

地板
感情不顺是因为你不自信,放不开。可能并不是那么不顺,而是你太过在乎,太过悲观,这种悲观是没来由的,明明是很有魅力的人,却那么不自信,可能是从小环境导致的,小时候糟大人批评太多。

你异性缘是很好的,不过大部分都被你错过了,原因不是因为你的不自信逃避掉就是有个好机会却因为自卑羞于开口

克服自卑这一点,什么都好说,多看点心理的书吧!

地下室
谢谢!
我的确是悲观不自信的人,小时候被批评的很多,大人要求很严厉。
有人看到我的星盘说我老公婚后会出轨,很难过,真的可以看出来么?
我的确是很不自信,有追求的男生,总觉得别人不是真心,甚至有毁灭形象,害怕别人看我喜欢我的倾向。
是土星太重了么?

地基

回复 4楼 橙se色 的帖子

如果现在的老公不一次次拉我,我也是放弃这段感情的
总是不相信别人是真心爱我,总是不相信别人可以保持一辈子爱我
觉得我好的人,会让我有压力,认为对方总有一天会摘掉被爱蒙蔽的眼睛,
觉得我不好的人,呵呵,不会和我有交集。
最近研究占星也加深了对自己的了解,努力克服自己悲观自闭自卑的天性吧

请问我的婚姻是怎样的呢?现在的我们是历经千辛万苦后的甜蜜,可是自己悲观的天性,
总觉得这甜蜜太美好,担心维持不了很久,依然是惴惴不安

地壳
不多说了,担心是难免的,我太幸福也是怀疑这是梦。但既然在做美梦了,就继续享受下去吧,难道还是担心梦醒了怎么办啊?做美梦做到自然醒呗,不是很好吗?不要浪费时间到无意义的悲观上面了,既然担心会醒,就全心全意的去享受这个过程,结果不重要,最重要的是过程,享受的过程,醒了之后还能会回味一阵,总比空空白白的人生要好的多吧!
。。。我很罗嗦的,回答你三个贴之后我越来越喜欢心理学了。

地幔
不觉得你啰嗦啊,对于问命的人来说,最喜欢的莫过于得到尽可能详尽的回答了
越啰嗦我越喜欢,呵呵

地核
汗了~  又见BH盘  =。=

你自己也是海王合上升射手,雾里看花越看越美的一族。
我建议所有受海王影响重的人多问问自己父母或者亲朋对对象的意见,然后忽略掉自己的意见,因为你自己的感觉肯定不靠谱儿。

第二点是你BH的日木土冥合相。
合相是最难控制的力道,木土是相反的张力,冥王是难以自控的超行星,这样糅合起来的一股力量需要你花很长的时间去磨合。
木星,土星和冥王同时与你的日月有相位,你可能是个性格比较复杂多层次的人,时而乐天慷慨,时而孤僻冷感,时而执着强烈。
建议多向木星方向发展,转化土冥的业力。要相信:当你感到自己是宽容而快乐的时候,你就在走正确的路子。木星是开放的力量,不要紧缩起你自己,那些都是土冥的小家子气。

第三点是金天合相落12宫,天蝎和射手的交界。
天蝎和射手对于爱情是两种态度,命盘里金星位于星座交界,天王加持,影响力应当更偏向射手的性质。
月水瓶和金射手以及下降双子都是喜欢尝鲜的配置,天王星的爱情是刺激和距离之爱,而你对男友表现出来更多的则是土冥的力量。
个人认为你选择的恋爱方式并不符合你的内在需要,或者说,虽然你在这里表现出很想抓紧男友的一面,但是在男友面前你却喜欢表露出一副冷淡而不在乎的样子。

海王喜欢错爱,天王却是逃爱。天王让你不断涌起分手和逃脱的念头,海王又让你沉迷于忽略结果的过程。

回复 9楼 starless 的帖子

BH是什么意思?
我的确是个性格很复杂多层次的人,并且有自己要自己怎样不管环境的倾向,说白了就是过份任性,情绪控制的任性。
对爱情,我一直喜欢的是远距离的爱,和老公也是两地开始的,也正是因为和他两地,所以最终我才选择了他。07年相处的时候我是比较喜欢他的,但是却又不由自主的讨厌他。
每一段感情的开始,是我最痛苦的时候,因为开始以后,我就考虑着怎么收场,不断涌起分手和逃脱的念头,是这样,基本上我以前没有过长久恋情,因为觉得太长太累。
我的丈夫,父母和朋友都是喜欢的,他真的有那么好么,呵呵
我能否战胜自我,用理智去生活去过一个平稳实际而温暖的人生呢