Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

2009.12.19 也来请大家帮忙看本命盘

楼主
先谢谢大家帮忙了~

沙发
你想知道哪方面呢?不过你的截图蛮清楚的,不知是用什么软件截的fungus225f

板凳
问你一个问题帮忙回答一下哦。

你是不是很多的愿景蛮想要实现,但真正要实施的时候却没有一个好的计划,头脑空白找不到方向,觉得困难重重就想要放弃,但如果已经放出话要做的话又不能失信于人,面子要紧,所以就啥都不管乱做一通。不过逼急了你也不会顾什么面子了,因为自己的感觉更重要,你最讨厌的就是逼迫自己,所以如果有什么让你非常感兴趣的事才能让你坚持下去,否则就会浅尝即止?

这个算是看到你本命盘的一点灵感,没有特定的主题,是根据日火相位分析的,可能是这个相位比较显眼吧!

你想知道什么再到下面问吧,顺便帮我反馈一下上面的分析

地板
哈~分析很准确呀~
总是觉得面前很多路,但是自己就是停在原点,时机过去了又会后悔
做计划和放狠话说要达成什么目标是我最讨厌干的事,感觉说了就没得转圜

想知道性格学业前途爱情吧

这个图只是astrology截的而已,本来是BMP的被我直接改后缀名成JPG了

地下室
你性格很开朗啊,人缘一定不错,就是要你行动能力比较差,心血来潮的行动是很快的,需要你考虑策划的都很难去做到。一般都是凭感觉去做。

学业还不错,但前提一定得是你特别感兴趣的才会用自己全部的热情去学习,意志力强,能坚持下去。

你的个人事业运好于你的工作运,但是如果你怕困难犹豫不决,做事不够果断就不行,放大胆子,凭感觉,用你的所学去勇敢去做才可以。

爱情运一般,主要是你太好骗了,可能别人说两句好话你就觉得人家是真诚的夸奖你,往往受伤之后就不那么容易相信爱情了,对待恋人像朋友,不那么腻,要求有自己的私人空间,也不喜欢表达自己的感情,总担心以后有变故所以不敢投入百分百的感情。

地基
呜~实在太感谢了!~
分析得很好啊!有种被指出明路的感觉~

不过,什么叫个人事业运?和工作运不同的么?