Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于未来职业的选择 拜托了~

楼主
未来的发展:  杯5(逆)   战车         杖4(逆)
关于这个选项:杯王后            太阳(逆)   剑10
本人的态度:  剑8                  杖10                 剑王后

第一竖行是油画
第二竖行是插画
第三竖行是艺术治疗
请大家给点意见 还有一年就毕业了 我实在有点不知道该怎么选择
沙发
也用灵摆测过 结果是艺术治疗 但是 我觉得我的能力不足 学不了这个专业 而且兴趣也不大。。。
最喜欢的应该是油画 但是 大家都知道这实在不是一个现实的选择 家人也极力反对
唉。。。。纠结啊

板凳
楼主能说一下使用的牌阵么?是【三择一】或【二择一】的变体么?

地板
三选一啊 话说。。。因为没有书所以这个牌阵应该是自己编的。。。。

地下室
个人意见,仅供参考~
总体上来说,楼主目前的主要问题是对未来的职业设计有些理想化,缺少一个切实长远的职业规划。第一条路困难很多,虽然会有利于创造性和艺术潜质的发挥,但也会失去很多。圣杯5也提示了家人反对的情况。这条路最需要的是勇气,必须有屡败屡战的觉悟才行。第二条路也会很辛苦,而且容易感到枯燥,但稳定性相对高一些。它最需要的是清醒,防止感情用事,处处留心继续发展的机会。第三条路也是有些理想化,安定性差一些。它最需要的是脚踏实地,找到一条从幻想的空中下降到地上的路。
基本这样,楼主可以根据自身的性格选择,也可以寻找<敏感詞>途径。最好多参考一些前辈们的建议,对今后的整个职业发展做出规划。切勿主观臆断,毕竟现实性问题是最不容忽视的。最后,祝楼主学业有成,找到适合自己的道路~:smile:

PS:建议下次使用【三择一】牌阵,会更清楚一些哦~~
  1  2
  6   9
7    10
8      11
或者:
   2   5
1   3   6
     4   7

地基
咱确实是一个比较不切实际的人。。。。脑子里总是充满幻想 停不下来 自己也很清楚这一点 知道这样的性格会成为极大的障碍 但就是没办法 改不了 fungus265f
总之 还是没能做出决定。。。看来还要继续等下去了 不爽ING~
非常感谢楼上的回答!提供了很意义的参考fungus263f

地壳
不谢不谢~~塔罗只能帮你分析目前的形势,最终的决定还得要自己来做哦~~的确幻想性是一个很普遍的问题哈,像是我们手中的一把双刃剑。大多数人都要经历从幻想到现实的落差。其实这个落差来得越早,对我们的影响越小。虽然要承受很大的痛苦,但也能使我们活得更加真实而勇敢。唔,其实小生自己也在落差调整期之中呵呵~~大家共勉吧~~fungus297f

地幔
塔罗是参考的,并不一定准确,具体事情具体分析!

地核
原帖由 zhiyinsm 于 2009-12-18 13:21 发表
塔罗是参考的,并不一定准确,具体事情具体分析!

恩恩,前后两句很同意,中间这句,,怎么说呢,不甚认同~~呵呵~
塔罗占卜的目的是什么?小生以为并不在于预测未来。因为未来这种东西并不真正存在,最多,也只存在与我们的头脑中吧。常有人问塔罗算得准吗,塔罗预测的未来能改变么,不存在的东西又谈何改变呢?塔罗更接近于一种现况分析,即根据你目前的情况,推测不同发展的可能。也就是说,塔罗只会告诉你走这条路可能怎样,走那条路可能怎样,把各种可能性摆在你面前,最终还得自己拿主意。想起第谷谈到占星术时说的一句话:“上帝将人塑造成这样:只要他愿意,他自己就能战胜星辰的影响。”这也同样适用于塔罗。只要你愿意,未来的走向就在自己手中。