Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

2009-12-07 麻烦大家帮我看看我的星盘是不是很不顺利呀?

楼主
今天听说火土合刑日的人,一辈子都很不顺利,衰神附体
麻烦各位高手帮我看看,我的盘是不是悲剧呀?我感觉我的第二宫和第四宫都不太好了
谢谢各位~~~麻烦大家了~~~:loveliness:

星盘.pdf

42.96 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金幣 -10

沙发
你的盘看不到,改成JPG格式传上来吧!
另外,每个人的盘都有很好的,也有很不好的地方。没必要担心
紧张相位更能激励一个人的成长。

板凳

补我的星座图,麻烦版主帮我分析下我的星盘,万分感谢~~

星盘 拷贝.jpg (82.74 KB, 下载次数: 11)

星盘 拷贝.jpg

地板
最近是碰到不顺利的事情吧.....或许是因为你做事不够谨慎,最近心情有点暴躁......不是不顺利了....只是心情不好的连锁反应而已啦.....

地下室
谢谢~~楼上星月轮的回答~~~:loveliness:

这几年,一直很不顺利~~

对很多事情都觉得越来越迷茫,也开始变得有些抑郁~~~

请各位看盘高手,帮我指点指点~~

十分的感激~~~~

地基
有一定程度是你把自己压抑的太狠了,想做又不敢做,主要是你太过保守,太过于悲观了,总是喜欢胡思乱想把简单的事情复杂化。这样会导致你,其实没那么不顺,在心理学叫做什么什么效应(具体什么我也忘记了)就是从起来之后发生了两件不好的事你就会认为今天一天都不顺,接着发生一些小插曲你也会认为倒霉死了。。。其实如果放在你平时心情好的时候这些根本就不值得一提。

首先,你要多暗示自己,一旦往坏处想的太多,就立马给自己叫停去联想好的一面。
其实不管什么事都没那么糟,只是你看的太重又那么悲观,好像自己没救了似的。

地壳
十分谢谢版主的解答~~
我确实比较悲观和想的比较多~~

不知还能不能帮我看看我的事业,感情和家庭如何?

谢谢~~~fungus422f