Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我该继续等通知 还是去面试?

楼主
各位 我之前到一家公司去面试 之后被叫回去等消息  现在还没有通知  我是否应该继续等待 ? 因为据说这家公司福利等都比较好
另外今天下午 要到另外一家面试  这家 是私营企业
如果面试成功 应该选择哪家比较好  ? 请各位帮忙看一下
谢谢了
沙发
生日 1985年 7月 15日  大约时间早上5:15  广东广州
我是mm

板凳

地板
我来啦~~~

我看卦盘不大会的哈, 看流年也半斤八两, 我尽力帮你看看啦,   当参考, 决定还是你自己做哦.

看流年盘, 现在的你对工作充满了动力,  前几天天像还不够明显,  就今天, 现在开始,  对你工作越来越有利了,   你可以开始展开找工作,  选择来看, 你应该选个 与高科技, 或理财, 财经有关的工作和公司,   现在之前的你对找工作还是心乱,  情绪不好,  但13点以后你会慢慢情绪稳定下来, 你可以自己做决定.    而且从我个人给你的观点,   我觉得找工作就要自私一点,   这个工作你也该去面试一下,  也是一个机会,   如果两个都入,  你再选择啊,  星象也显示该选你自己喜欢的工作, 到时候觉得哪个你喜欢做点, 选哪个, 自私点没关系, 大公司, 你怕他找不到人呢? 呵呵``

还有, 感觉你下午这个面世蛮有可能成功的,  蛮有利.   你现在也是个计划一下下午说些什么的好时间.

本命盘看,  你的情绪很多变,   也重复提示了选择高科技, 理财或艺术类的职业.

地下室
好的 谢谢你!

地基
初步判断,两家公司一家在东边,一家在南边
东边的公司条件好,管理职位,工作累,应聘成功则3天就有消息
南边的公司稍差,但明年效益好,文职,是逢要等到下周才可以

地壳
刚刚面试回来了 面试职位是做 试衣文员  在广州的 天河 工作环境 位置 都很好

今日 包含我在内一个4个面试 面试时候就是量了我们的 身型尺码
我们4人  2个是中码 2个人是小码的  
我属于小码身形的 后来被叫回家等通知
貌似留下了<敏感詞>2位
这个试衣文员的工作会否 真的会收到通知呢到时?
南边的公司 什么时候会有消息  上上星期会面试的
可以解答一下吗?

地幔
哪一个公司 待遇 总体发展比较好?比较有前途?
南边的是 国有企业集团公司  搞进出口 的 应该算是贸易吧 据说明年会上市
是做珠江桥牌酱油的   具体职位未确定
今天 去见的是 ochirly 服装的   办公地方的环境很好 又很漂亮

地核
从心理倾向上,想去东边。但是两份工作都不好做,竞争者都不少,南方的公司明年会有大量业务,十分火。难以胜任。东边的公司明年也很旺,会很辛苦。
总体来讲6年内职业上都会比较吃力,流动性较大,前六年积累之后六年才会有较大收获。

哪什么时候才找到工作?  真是等得心急啊!