Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请大家路过帮忙看看我的情感运

楼主
至今也二十好几了,但始终连一次恋爱也没谈过,也有几个关系很好的异性朋友,但就是没碰上一个有感觉的。。。,请大家路过的话麻烦看下吧。也可以说说<敏感詞>方面的,谢谢啦~~:smile:

我的星盘

我的星盘
沙发
把具体的也附上吧,顺便顶一下~

太阳落在双鱼座(20度);在命盘的第3宫
月亮落在牡羊座(3度);在命盘的第4宫
水星落在牡羊座(0度);在命盘的第3宫
金星落在牡羊座(3度);在命盘的第4宫
火星落在射手座(21度);在命盘的第1宫
木星落在双鱼座(4度);在命盘的第3宫
土星落在射手座(9度);在命盘的第12宫
天王星落在射手座(22度);在命盘的第1宫
海王星落在摩羯座(5度);在命盘的第1宫
冥王星落在天蝎座(7度);在命盘的第11宫

板凳
盘主应该是个比较自我的人 性格上估计也是有些大大咧咧的 不太注重细节  说话也会比较直 可能有时候把不该说的也说了 不太能顾虑到别人的感受 得罪了别人可能还不知道因为哪点原因  金星在4宫白羊落陷  合水月群合ic 被海王刑 金星是5宫首 对待爱情可能比较自私一点,加上有点毛毛躁躁的性格,表现出来不知道怎么去表达爱,可能盘主有时会很急于表达,但表达出来的效果与自己想的往往相去甚远。。。

地板
谢谢miracle0614:smile:

说的挺对的,虽然自己觉得还不至于太自我,平时倒真的是挺大大咧咧的,不过自己因为是双鱼,在很多人面前还是很体贴细心为别人着想的,只是在一些诸如自己认为重要的方面比如感情上不太肯妥协,而且确实是有的时候在喜欢的人面前就真的不知道怎么才能表达了。。。唉

地下室
请问 这是男盘还是女盘?  是女盘双鱼更强一点 是男盘那白羊会更强一点
双鱼确实有调和过于自我的作用 这个表现出来应该是心软善良吧

地基
是女盘,原来这还有讲究啊,我原来就在琢磨自己盘中其实白羊所占比例蛮大的,但从外表看来还是很双鱼的。。。

地壳
你必定有个聪明伶俐,头脑冷静且能言善道的情人,你有可能同时爱上两个对象。 

地幔
谢谢a390099292! 希望如此吧,虽然现在一点迹象也没有~~