Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有奖……请大家踊跃帮我看此盘

楼主
任何人也可以,就算是学占星没几天的人也可以,请看着这个盘,说出任何你所想到的事情……有答必奖金币数枚……
性格,家庭,爱情,事业,健康,一切皆可,拜托了fungus190f

以下是加了部分小行星和虚星的

沙发
喔!!上升是某星座。

这算答对么。

评分

阿克 -1 去死吧你

板凳
盘主 性格上是不服人管的 而且有其情绪极端的一面 发起火来那是相当吓人的吧  气质应该不会差 即使不美(不帅)看起来也挺过得去的    父母之间很可能离婚或者矛盾很大 盘主通常只能和父母一方保持比较亲密的关系吧 父亲给盘主的的印象应该是那种脾气大比较粗暴的人    恋爱上问题应该挺多的  多半的恋情模式是只开花不结果的类型 暧昧关系比较多 但真正稳定下来有结果的不多  或者要不就是陷入苦恋中 在一段恋情中反复纠结 婚姻伴侣多为异地的  婚姻会比较晚  事业工作方面  入行应该是比较顺利的 容易别人得到帮助  工作是不用愁的   有一定的领袖运数  人际上会有些问题  问题源于自己的坏脾气和有些捉摸不定的行事方式

评分

阿克 + 8 非常感谢!

地板
咦?你竟然要别人帮你看盘?不可能是不会呀!难道是懒筋发作了?还是某某形式的一个活动?
为了银子,我拼了,多打发点啊~~~~~~~~~fungus285f
他是一个人际关系很好的人啊,很会运用人脉的,但是在真正做事情的未必会去考虑朋友的建议,因为他是很固执的,极端的只相信自己的判断。

月亮看不清是狮子还是巨蟹,我就不说了~~~

爱情运很不错,倾向于主动,经常会有突如其来的艳遇,这人太容易招揽桃花了

事业很不错,适合做与衣食住有关的行业(貌似这句话是相当的官方啊!!我承认这句话确实一点创意都没有)_ _

评分

阿克 + 6 说的一点都没错……

地下室
你们知道什么叫当局者迷么……
顺带一提此人是月狮子,下面提供几个情报,可以拿回去补充自己的看盘经验。
1、这个人长相和外表气质都在90分以上,五官非常大气精致,有点混血儿的感觉,可惜个子偏矮,不过跟遗传也有点关系。容易发胖,尤其是下半身。日冥一宫上升天秤……
2、声音极其难听,说话很没气质,属于一张嘴就露馅的类型。三宫主被土星刑了……
3、很会利用和支使别人,尤其是异性。
4、脾气确实不好,眼神不讨人喜欢,还因此被人教训过=  =b,不过一般情况下很随和。
5、很容易被异性所喜欢,真是桃花无数啊,望天。此条请跟第3条联想在一起……
6、很低调的人,不愿意担任班干部,也不愿意出头,不过也当过班长,似乎还颇受人爱戴。但是很争强好胜!为了打压对手还会使坏=  = 我就是那华丽丽的受害者之一……虽然没上当……
7、记忆力极强,不知道是不是因为O型血。学习很好,不算特别聪明,应该说缺少灵气吧。当时的班里号称最聪明的两个都是水星射手,看来水星天蝎在变通的方面还有不少欠缺。

地基
不会这位MM对你展开强烈的攻势所以你迷了吧?

有一点我确实忽略了。金星在1宫,不好看都难。

不过如果一个人的金星和土星都在一宫的话会不会扭曲掉?

反正我土是呆1宫了。。。那个惨啊~~~   

还好我土星没什么负相位,不然就更惨了~~~~~

不过土1是苦瓜脸倒是真的。。。不论何时都是板着脸的~~~~

关于上升天平是身材,貌似从哪听说过天平比较容易是天使身材~~~~  

因为金星维纳斯就是代表很爱享受,又很慵懒的啦,而且天秤座的人看起来都那么有爱,人际关系好,对人都很友善,很乖乖女的样子。。。。难怪会很天使了   天使身材+天使心

我只说看起来天秤座很天使啊,并不代表就真的就是那么善良的天使~~~

啰嗦了~~~闪!

地壳

回复 6楼 橙se色 的帖子

此人身材不好,很差的,腿粗pp大,比例一般吧,我觉得腿不长,只有脸比较好看,嘎~

地幔
我知道,你说的就是天使身材的意思~
天使就是除了脸看起来善一点,<敏感詞>哪都是圆的~

地核
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,冲着银子来胡说八道了。
低调?是个热烈追求名誉的人,擅长社交。
小行星真是冲得很壮观。好像有些矛盾、表里不一,难道会从事出版行业?有心灵伤痛还是学习或旅行的不顺——实在不清楚。月狮子一般好胜心都强、自尊心也很强,据说喜欢家族式生意。应该会很成功吧,就是人好像过度敏感了。另一半是外国人或背景跟她完全不一样的人,可能有着共同的爱好。在她的婚姻中双方的交流会很重要。

评分

阿克 + 4 非常感谢