Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

11月29日--請幫忙看性格及感情方面

楼主
1990.7.25  14:00 女  112:58:42E  28:11:49N  长沙

想看下感情及人際關係方面.順便看下今後適合什麽樣的職業.

沙发
教育业,不过不太适合当老师,尤其是比较复杂学科的老师,不推荐~留学中介和旅行社也不错。
高层管理也可以,只要不是跟钱有关系的职业就行。会为了工作而鞠躬尽瘁死而后已。
会喜欢有经济基础的人,如果有机会出国留学或者旅游,可以适当搜寻一下有钱的洋鬼子当目标。注意:小心太过于激情和幻想被人欺骗~

板凳
你的宫位跟我一样的,直接搬给你好了。内向,孤僻,人际关系很差,并不是不会交往,而是不想去花精力去跟人交往,因为有资格做你朋友的人真的是少的可怜。

不过你虽然看起来那么无趣,其实在恋爱中是个高手,夸张,撒娇,任性,你啥都会(这个是得必须是对的人,一般的恋爱你也是难以发挥这些优点的。)而且服务于对象的心态非常重,你认为有义务要为对方服务的,如果他不需要你帮忙你反而会觉得很没存在感。。。真是一个天生劳碌命啊~~~~~~~~~~~~~~(当然,只限于他啊~)

工作。。。我觉得你蛮适合检验业,检查物品质量~~~~(主管也可以,你应该比较喜欢这个~~~~~~~~比较有面子嘛!不过如果是主管的话,一定是一个非常严厉的主管,不够开通啊,虽然严厉是好的,却不得人心啊~~~~~~~~)

地板
嘿~ 一看楼上的,我还跟他挺有默契的,都说你适合高管~~~  

你可以试着从这方面发展啊~

地下室
1感情有点小波折 选择对象多考虑经济实力
2做事踏实 适合幼教或者出版业

地基
前两天她告知我要去<敏感詞>治病,没有多问。身体不好么。

对前面分析的信息回馈,她学的是导游专业,但自己并不想往这方面发展,以为不喜欢离家生活。已有婚约,是家里做主的。估计过两三年就完婚了。偏内向,孤僻,也玩得开。在网上聊天时狮子特质比较突出。感情上面倾向于付出,曾试图去爱一个心里有着别人的人,但是最后放弃了。

再次谢谢楼上。