Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

5555爱情又受挫了,帮我看看爱情好吗(已阅)

楼主
早过了谈婚论嫁的最佳年龄,但是还是不断的受挫,我实在是受不了了
麻烦好心人帮我看看,我的爱情会怎么样好吗?婚姻如何呢?
结婚对象怎么样呢?谢谢啊(备注:太阳在八宫和九宫的交界处)不知道属于哪个宫

沙发
是不是七宫宫主太阳刑了月亮不好啊,这个代表什么意思呢?
七宫宫主太阳落了8宫天枰座,合了金星,合了土星(12宫宫主) 弱合了冥王(10宫宫主),<敏感詞>了火星,刑了月亮(6宫宫主)。不知道这些代表什么

据说:5宫宫主落入8宫,二宫宫主与八宫宫主有相位,男朋友或者老公会给自己带来财富,怎么在我身上不灵,
我5宫宫主水星落八宫,二宫宫主海王刑了八宫宫主水星,太阳和木星成30度角

板凳
多周围逛逛,  接触超多陌生人, 尽量多接触人,  可能能一见钟情, 闪电结婚, 改变命运, 试试.

盘里看, 婚姻确实有那么点问题, 不要怕哈.   可能你早年父母离异, 你没有安全感,  所以你很难和人敞开心緋, 很难和人建立特别亲密的关系,    看盘你应该是女的吧,  因为你和男性相处关系不和谐,  较刻板压抑,  有种与生惧来的害怕.
但盘里看, 可以结婚, 多去热闹地方, 多逛

地板

我是女的,55555.我是感觉很难跟男人建立很亲密的感情

谢谢啊
我觉得自己没办法爱上别人,我害怕感情,害怕受伤
我很没安全感,总觉得好怕
但结果总是不断受伤。。。。。

我的太阳相位 还有个是日海<敏感詞>。
日月刑 日土合 日冥合 日金合 日火<敏感詞>
太阳是第7宫宫主 落天平在第8宫宫尾,9宫宫首

地下室
婚神刑水星(5宫主和8宫主) 婚神合海王(2宫主) 婚神<敏感詞>冥王(10宫主)

宿命拱婚神 宿命刑天王

这些相位是什么意思啊

地基
你的太阳第一张盘在9宫,第二张盘在8宫。。。我都昏了!!

又非常渴望一个稳定的婚姻,7宫在狮子座,你的老公一定必须要是能让你值得骄傲的人,而你,将来也会把家里装扮打理的很好,让别人一说起你的家与家人就赞叹不止。
你的金星还不错,应该还有一定程度能吸引异性,但是,他们对你没有安全感,因为你人缘太好了,担心你不会把心思放在他一个人身上。而他们在接触你时间久之后会发现你的真实性格跟之前的不太一样而无法接受。如果是这样的话,可以在交往之前先把你的缺点全部告知,看对方是否接受免得浪费各自的时间。反正你不需要委屈自己,顺从自己的意愿就好,一直不顺遂是因为有那么一个男人在未来的前方等你,只不过是时候还未到而已,所以老天才会不停的拆散之前那些不应该跟你在一起的人,你看,上天对你多好。

地壳
可是我都27了,老天还这样对我,我苦啊。。。。。。。。。。。。

地幔
按我妈说的时间,太阳在八宫,不知道怎么解释啊,
我自己填的时间提前了两分钟就变到第9宫了
为什么说接触我一段时间后跟我先前性格不一样,让别人很难接受呢,具体是什么呢