Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

2009-11-21帮帮忙---婚姻择日(已阅)

楼主
男属鸡 女属兔,不知要具体的生日时辰还是只要生肖就可以了?

具体的生日是男1981.04.20-5:30   女1987.08.20-13:16

我自己看了个日子2010年1月26号。阴历腊月十二中午11.25

行星相位都不错,就是不晓得与我们的生肖冲不冲?  

万年历说那天忌嫁娶,不知道有没有关系

PS:算命先生看的2010年1月9号(腊月26)的日子,离过年太近了,亲戚不方便来。

沙发
简单点,两个人的命主首先不要有负面相位,最好跟吉星有好相位,吉星在7宫再好不过
万年历么参考一下也可以,毕竟心里要踏实的
男方属鸡是酉,酉宫对应金牛,女方属兔是卯,卯宫对应天蝎。最好有吉星落在这两个星座,且金星火星相位良好。落在这两个星座里的星应该避免对冲。
祝灯灯婚姻幸福~!

板凳
谢塔塔

不过,算了,他妈妈找算命先生算的2月9号,不能改了,说为了平安,<敏感詞>都不管了。

我也没办法了。。随他们安排好了。。。。

其实看盘还没有1月26好。。。但人家算命的就这么说我也没办法。。。

我还以为还能改的。。。她太固执了。

地板
怎么都一样,没关系的,顺其自然吧,这是老天安排的
没什么大冲突就行了
心情好才是第一位的,快乐的心情能吸引来快乐,不安的心情会带来更多不安,所以心情好也是改运的最佳的方法喔

地下室
   塔塔你总是给我很多感动