Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[個人礦物展示] 晒晒宝宝第二辑~

楼主
水晶小短柱两个~高5cm的样子

这个是上面小柱子的近照~

粉晶柱子~~可有10cm左右哦...

两个球球,大概是方解石一类的,不是很确定,差不多直径6cm的样子

灰白的小幽灵裸石,可以看出来金字塔哦~不过很小的..2cm吧..

手钏,白月和紫晶,紫晶可以看到里面有金字塔

粉晶小貔貅....真的很神..之前送人了,结果朋友说,另一个人看到这个小兽可爱就把玩一会,然后出去买彩票,竟然中了1K...我觉得挺后悔的....

虽然不是全包进去的,但我肯定这个属于晶中晶,两边分别是星光石榴石和发晶(都不透..)~~是不是很像立体的金字塔在迷境之中~~

貌似是一种大理石做的,在夜市淘的,文殊菩萨~管智慧哦~  不过不要买大理石,也不要买不了解的花花的石头,因为大理石含有微量辐射,对人体有伤害,而且家居装潢也要注意哦!

黑曜的三足金蟾~没有眼睛的曜石,在脚比较薄的地方可以微弱透光~

黑曜的小珠子,12mm大概~

分层的好像蛋糕一样的玛瑙小坠子~从上到下分别是柠檬酱,奶油和蛋糕胚~尖头上还有点红色

朋友送的小玛瑙切片,本来有包边,拆了,直径2cm+点

另一颗星光石榴石,只是太微弱了拍不出来...

胡乱串的珠子,大多是发晶,有三两个是幽灵,上面有个白兔毛哦~~(兔子~我羡慕死你~~看看你眼力怎样能找到不~)

有星光的粉晶~不过不成形状,而且现在已经有很多裂纹了,都被别人给弹坏了..

一种专门仿造翡翠的石头,本身其实也很漂亮~

三色铜和玛瑙指环,玛瑙应该有染色吧...但是觉得蛮好看..

羊骨雕莲花手钏,中间串缀一颗砗磲~

玛瑙小环,应该是给小孩子戴的小镯子,大概也有染色,但是很可爱捏..

按摩棒..表乱想哦..白的我用来按脸,茶的按背腰~大概10cm+

东海来的银发晶~很干净吧~

有很多矿物集成的石头,上面有银星石的针石棉,黄铁矿,石榴石和方解石,东海也有见卖的~

沙发
楼主好多宝贝啊~羡慕死了

板凳
原石类

小小雄黄矿~药用矿物哦~

不知道哪里来的卵石,非常喜欢~

红色的卵石~从小即在了,可能是玛瑙

水胆水晶~5cm不到的样子~

老板送的小茶晶~

带绿幽的冰洲石!~8cm长的样子

两个砗磲贝~

绿萤石簇~~共生黄铁矿~10元哦!!8cm长!

贝化石..5cm+

东海买东西时,别人送我的小晶体~很可爱捏~

玛瑙~~2元淘的,地点花市~小小的,按摩脸用~

传说中的权杖水晶...还有水胆,5cm+,东海来的,绝无打磨...看起来很平整的侧面!!

石榴石原石,2cm大,有4个,只拍了一个,也是东海来的

小砗磲贝和石燕化石~石燕也是一种贝~

我爹给拣到的萤石~~

第二辑完结~~

评分

阿克 + 10 + 5 购物狂第二波……

地板
好多呀~

地下室
星光石榴石  没看见星光 看见了你的手
还是老话
打~~  
打~~~  
打~~~~
打劫~~~~

地基
到底在哪才能捡到萤石?

地壳
混蛋北北,我也想去打劫了~~

地幔
..........因为我很努力很辛苦的去寻找,所以它们都被我感动了所以也就跟着我回家了...因此你们也就8要打劫我了,自己去用心寻找吧......忽忽忽忽......

地核
我找到了可是我没钱带他们回家……我要抢!

兔毛是右边那个白白的么?