Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

麻烦帮我看看感情事业财运(已阅)

楼主
出生日期:1980 04 11
出生地点:广东台山

想问一下向哪方面发展会比较好,感情事业都无所成,不知应该怎样走下去!
在感情方面一直都没遇到适合的人,现在对什么都信心,想问一下什么时候才有感情运行?比较担心婚姻方面的问题,看了比较多的资料,都说我感情不顺,会有婚姻吗?
在工作上一直都没什么成就,想问一下应该向哪个方向发展会好点。会有财运吗?
麻烦帮解盘,谢谢!

沙发
我的盘真的有那么糟吗?怎么都没人帮我看,fungus277f

板凳
气质应该蛮不错的 性格上有相当任性的一面 恋情上暧昧关系挺多 总是模模糊糊的 而且容易有钱财方面的纠葛  钱财方面赚得比较辛苦 靠一点一点积累 以暗财偏财居多 而且显示出不稳定 家庭模式与婚姻模式有些特别 和父母之间是一种分离的情形 而且这种分离很特别 不是一般人所遇到的 婚姻上发生异地恋的几率很大 伴侣可能在工作中认识也许并不是自己想要的 但最后也勉强接受了 也是很特别 不是一般人所遇到的模式 事业上所从事的工作是需要自己的表现力的变动性的隐秘的 而且需要和别人交流 也有一种特别性    总之什麽都是一种特殊性  你所遇到的不是一般人所遇到的
仅供参考 欢迎反馈  :loveliness:

地板
谢谢楼主帮我分析盘,现在反馈一下,
性格是的确比较任性,以前都不觉得,可能是任性惯了,经历过一些事后才觉得自己有很多事都是比较任性妄为的
至于恋情上容易有钱财方面的纠葛,我现在还没有出现这方面的问题,因为觉得一旦扯上钱会将人际关系搞到很复杂,所以会尽量避免
至于和家里的关系的确有点复杂,可能是我比较任性,家里人想要我做的通常都不是我想做的,而他们也比较强硬,所以才会导致到好多时候大家都觉得非常无奈,但各自又不肯改变想法,仍然固执己见,虽然有时会伤心,失望,但平静下来的时候都会知道也是对自己好,只是表达方式的问题,这些问题一直重复。
至于感情和事业现在比较迷茫,不知以后丛事怎样的事业才好,觉得自己好像什么都是半桶水,没什么专长
感情方面一直不太顺,丧失了信心
希望有人可以指点一下关于事业和感情上的问题

地下室
感情是确实不太顺,因为你的要求太完美了,一般人你根本就提不起兴趣。而且出现过什么挫折也没容易就那么过去,之后再谈恋爱的话想起之前的事会让自己很害怕,所以会有一种心理暗示让自己习惯性的去压制想谈恋爱的想法。总的来说,就是在感情上你放不开。就像你在玩乐方面,你往往也是很不活跃的。貌似你是太实际了,你的精力根本就分不到感情上面。可偏偏又压力大~

婚姻好坏参半,你对婚姻的控制欲很强会让人喘不过气来的。别人都说天王在7宫的婚姻很容易有变动,我认为并不一定是这样,特别是你的盘,虽然会因为你的性格问题而出现婚姻危机,但通过双方的沟通,感情的倾诉,可以帮助自己保住婚姻。因为毕竟对方也是难以放下你的。

在事业上还算不错,但是最好是可以发挥自己聪明才智,可以由自己来出谋划策提出思路与建议的事业(工作)。呆板的事情你做不来。

地基
谢谢楼上的建议,感情上的确放不开,很怕受伤害,因为我想得特别多,所以比较容易退缩,之前有过一次失败的感情,考虑了很久,结束得很快,开始的时候会比较怨对方,久了后其实知道感情都是双方的问题,现在都比较害怕付出感情。
在玩乐方面,之前玩起来是很疯的,不过疯起来有时也会有些节制的。
至于事业,现在好像没什么信心,找不到方向,总觉得自己没什么出路!
想问一下对的人大概什么时候会出现,以后还有机会碰到适合的人吗?

地壳

青春痘者

4.85%为轻度青春痘患者,暗疮为轻度暗疮,青春痘
体积小数量少,如护理好,暗疮不会持续很长时间,炎症消退后,一般不会留疤痕等后遗症。10%为中度青春痘患者,暗疮病人属于中度暗疮,体积大数量多,粉刺
容易形成脓疮,使暗疮顶部出现脓点,经微触痛,痘痘
如护理好,等感染消退后,一般不会留下疤痕。治疗痤疮
2~3%为重高度青春痘,暗疮病人属重高度暗疮,体积大数量多,分布广,病程持久,剧烈触痛,如护理不好很容易留下疤痕、凹洞等后遗症。 
  5.怀孕时,受荷尔蒙的影响,皮肤的皮脂腺分泌量会增加,痤疮所以孕妇多长痤疮也是一种正常的生理现象。大多数孕妇只会觉得脸变油、鼻子变大。但在少数母亲的脸上,甚至前胸、后背、却会因为毛孔阻塞、细菌增生而产生恼人的青春痘。

评分

橙se色 -1 什么嘛!请不要恶意灌水

地幔
fungus277f