Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

123下一页

16张实拍如梦如幻的“末世景象”

楼主

2月2日,中国广东,一名卡车司机等待帮助,突发的冰雪灾害给人们带来很大损失

2月10日,巴西里约热内卢基督救世主雕像遭遇雷击

2月17日,中国四川阿坝沙尘暴

2月17日希腊北部一个小城,户外的长凳被冰覆盖

3月10日,英国伯恩茅斯海滩,一撑伞者被强风吹起

3月10日,英国根西岛遭遇暴风雨袭击

4月22日,美国阿肯色州天空中的云彩

5月6日,美国得克萨斯夜空中的闪电

5月22日,美国加利福尼亚州,龙卷风抵达河边

5月22日、堪萨斯州乌云密布下的一个谷仓

6月8日,美国威斯康星州遭遇风暴

6月9日,纽约帝国大厦被闪电击中

6月25日,香港维多利亚港经受台风侵袭

7月1日,美国马萨诸塞州,遭遇雷击的美国国旗

8月7日,风暴潮侵袭悉尼

12月1日,在格陵兰岛上空,人们看到了如梦如幻的“末世景象”。
沙发
实在是壮观的很……
辛苦楼主了
不过这些 到底有没有什么深层意义呢

板凳
震撼啊,自然面前人类与蝼蚁没有区别

地板
哇 楼主 太震撼了吧 (*^__^*) 嘻嘻…… 每次看到这些自然景象 都会幻想 是不是云上边有神在打架  哈哈

地下室
近年来自然灾害比较多啊,希望不是末世的预兆

地基
壮观!!强悍,彪

地壳
大自然真是厉害~~~

地幔
不错,尤其是那个被风吹起的人,我也想试试

地核
天哪,,好恐怖~~~话说那些雷击画面是怎么拍下来的?

很漂亮的照片,  摄影师很厉害,  好多张都好美的说

香港那张摄影师是在海里还是船上呢?.....