Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 夏崛薇

[答疑] 麻烦各位帮我找到适合的水晶。

谢谢了! 大家都在天堂鸟买东西吗?

回复 11楼 夏崛薇 的帖子

腰链比较好,配合手链大卫星都行~~最好再来个大原石啦。。。我们在天堂鸟买过呢,或者你直接去饼干的淘宝店也行,论坛首页有友情链接~~~

海底輪(Root): 不活躍 (-69%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-19%)
心輪(Heart): 不活躍 (-31%)
喉輪(Throat): 已開啟 (50%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
.頂輪(Crown): 已開啟 (31%)
黑碧玺或者黑曜石都行
你的身体不好,而且人还比较懒,也比较缺乏安全感,这是海底不活跃的表现,先从海底开始,然后再带点萤石或者粉晶提高心轮

要哪种水晶的原石好呢?貌似天堂鸟没有原石啊!

回复 14楼 夏崛薇 的帖子

黑碧玺原石,如果你是女孩子还可以买石榴石原石。。你可以联系饼干请她帮你找。。

月月,我倒是认为不是所有的人一开始都适合原石。楼楼的描述很象我顶轮过度活跃时的症状。我还是建议黑色石为上选,配合石榴石腰琏强化健康状况即可。

回复 16楼 碧玺猪宝 的帖子

也是呢。。。。原石能量不易开启呢。。。。。

也就是不太严重漏喽?我确实特别容易胡思乱想。。。而且严重没有安全感。。。学习时也是什么都记不住