Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 麻烦各位帮我找到适合的水晶。

楼主
我的脾气很很很很差,情绪波动也是非常厉害。老是莫名其妙地担心一些东西,就是很会胡思乱想的那一种。。。  小时候还好,现在注意力越来越难以集中了,身体也不是很好,想各位亲们帮忙看看我适合带什么样的水晶帮助缓解治愈这些现象。我快被自己的胡思乱想折磨得不行了。最好是帮忙集中注意力,促进人际关系(很重要),帮助睡眠(这点很重要,我睡眠越来越差了)增强注意力。增进智力的开发,我觉得自己很笨!!!!!有人说紫水晶可以,我其实是想对症下药,望懂水晶的亲们帮帮我,我经常感到自己对一切的无能为力,好像陷入泥潭一样!
还有是大卫星好还是金字塔好还是什么的,水晶种类的数量不限。

1989 12  11  9点15分  112度05分  32度04分
沙发
建议你先到这两个地方做下脉轮和五行测试,然后把结果发上来给我们看。
脉轮:http://www.eclecticenergies.com/ ... kras/chakratest.php

五行:http://www.chineseastrologyonline.com/CAGB.htm

另外找水晶属于矿灵管,你要看盘的话麻烦再发个专门看盘的在占星。。呃。。

板凳
从你的描述来看,一般就是海底轮的薄弱导致的身体差,没有安全感,恐惧。先不要去想别的,身体是根本,身体好了,其它都会好起来。
   茶晶可以帮你开启海底轮,而且稳定情绪,去除幻想。黑碧玺也是对应海底轮,在吸收病气方面是能手,也能很好改善睡眠。
   水晶只是辅助,关键还在于自己,在佩戴水晶的同时也要去关注自己的内心,有负面情绪的时候不要去抵抗、排斥、担心,试着去接受它,观察它,与它共处,慢慢就会好。
   祝福你早日好起来~(祝福的力量也很强大哦~)

地板
看來咱的海底輪很強大~~~

地下室
谢谢
我也找过中医 他说我天生体质差 妈妈坏我的时候吃的东西都没有吸收掉。。。
我不会发图啊 怎么办。。。
海底輪(Root): 不活躍 (-69%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-19%)
心輪(Heart): 不活躍 (-31%)
喉輪(Throat): 已開啟 (50%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 已開啟 (31%)

你是绿蛇,出生於黄蛇年。 日天干代表你,所以你是属木。
时 (子孙) 日 (自己) 月 (父母) 年 (祖先)
阴金 阴木 阳火 阴土
白蛇 绿蛇 红鼠 黄蛇

八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。下列算出你命盘中五行的分数。

五行  木 (日主自己)  火 (体智外泄)  土 (钱财享受)  金 (职位压力)  水 (保护求知)
分数 45  54  38  51  120 

地基
你确实身体太差了,就按千千说的,先从海底轮抓起吧。。

地壳

回复 5楼 夏崛薇 的帖子

从你的症状看来,应有神经衰弱的倾向,去医院看看吧~

地幔
上面大家提到的水晶都很适合你,最重要的还是要靠自己的意志和坚持,水晶只能辅助,根本问题的解决还是需要自己捏,加油吧!

地核
大家还能多介绍几种吗?用大卫星还是手链还是腰链好呢?我很急的。

用手钏和腰链吧...要注重自我的调节和对水晶的感受.....具体问月月千千吧...