Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 为你解梦----梦的预示

楼主
一般来说梦可以反映身体情况,生理状态,但是更重要的是反映出了你的心理,性格

还有潜意识中深藏内心的自己所不了解的,或者是对未来的某种预示

但其实梦也是有不同的分类

比如说中度或浅度睡眠,所做的梦

这样的梦,一般只反映心理,性格,状态等

这样的梦一般具有的特点是:梦里有五彩的颜色,物体清晰结构复杂

有情节,在意识中觉得时间过了很长。

而在深度睡眠一般具有的特点和浅度入睡有很大不同,只有一种或两种色彩组成,或者根本感觉不到色彩。 这样的梦也许会是对未来预示。

你会能感觉到前者着种梦更多情况下是我们自己意识强行控制的,比如强行断开梦,或是改变梦的发展,但这样你在那一时刻实际已经醒了,只不过可能又慢慢睡着了。
而后者之所以说可能会对你未来产生预示作用,是我们在梦中是无任何意识的,而这样的梦有些更偏向于一种启示,自我的暗示。

因此不同的梦是要用不同方法解的。

梦里的细节:
我认为解梦,不能只看整个梦然后说一些你最近险入了烦恼之类的话,更应该解出细节

比如,梦里出现了周围的人,如果只是在梦里一闪而过,当是很清楚,醒来就忘了,可能
这只是随机梦到的,并没有别的。

但是假如梦里出现了陌生人,总是出现,而在梦里你并不觉得他陌生反而在梦里认识他的样子,这样可能你梦到的是周围某个对你比较重要的人,可能引起你做这个梦的事件和他有关,然而那个陌生人即是他在你心中真实性格或形象实体化。或许由此你对他产生了你没意识到的暗示,这个梦可能能对你和他以后关系或者你对他的态度是一个预告
沙发
总之,其实梦里隐藏很大玄机,以上是我对解梦的理解,要是愿意让我给你解梦的人
可以把详细梦发上来

板凳
好啊~~
我先报名~
每次做梦我都会努力记下来,在下面两个中我无法试图影响什么,就像是正在发生着。
非常的真实,无论从声音还是视觉

时间大概是在年初1月左右,那段时间一直在试着出体,所以几乎每天都在听着门罗的音频。(在想会不会这些音频有关。)

第一个梦,冷色系的。
某个晚上,我和一个朋友跟着旅行团去一个不知道地方旅游。
天很黑,却看不到星星,路灯虽然间隔比较远,但却可以照的很亮。格局很好,不会因为灯光影响到那个地方晚上独有的宁静。
他或者她,我的朋友。脱离了旅行团的队伍,绕到了某块石头后面。我很奇怪,所以也跟着过去了。
有个小湖泊,蓝绿色的,非常妖艳。附近还有不少这样的小湖泊。
我注意到地上会有一些不规则的长方形的坑,大概只有10x20cm的大小。
从地下传来阵阵撞击声,我突然明白,那下面是监狱 = =|
然后我们到了某个地方。
在哪里仰头可以看到很哥特式的钟楼
右手边有个歌剧院
似乎刚结束了演出,一男一女从里面走了出来。
后来,一群人带走了女生
那个男生看起来很痛苦却无法做什么
他们被迫分离
钟楼敲响了12点的钟声
复古式的路灯,淡淡的光芒照在只剩他一人的路上
或许是我的铁石心肠,看到这一幕的我心中没起任何波澜
只是看着,然后走远

第二个是暖色系的。。。。(一冷一暖。。啥颜色的梦都做过了)

没有原因,我只是在疯狂的奔跑
往山上跑去
天空其实已经亮了
那种纯粹的橙蓝交融
后面是一群阻止我的人?
他们追着我,直到顶端的时候才停下了脚步
是的,莫名其妙的停下了脚步
我站在崖边,往下望去
是海。
有片小小的沙滩,再过去一些是森林
森林的末端一堆石头堆出了一条路延至海中,然后围出了一个湾
太阳从石湾所圈的海水之中升起
连同天空一起明亮了起来。
当然。。我没跳下去 = =|

除了一些类似上面的莫名其妙的梦外,今年最常梦到的洪水和海啸。。。。

地板
哦 ,地点应该是卧室,不知何时出现了一个穿黑色衣服的男子在跳舞,卧室也不知道什么时候变成了古战场,很凄凉的感觉吧,总之就是这种感觉了,不过卧室还是卧室,天花板 墙壁还是有的,只是卧室的布景变成了古战场,突然一个黄衣女生倒掉在天花板上,对男子说了一句什么话,抱歉,我忘记了,所有的景象又消失了,我还在自己的卧室里面,接着我就从卧室飘到了客厅,真的是飘,脚没碰到地板哦。我想飘的更高点,快要接触到天花板的时候,结果听到爸爸的开门声,一下子就掉下来了,疼,居然真的感觉到摔疼了。。。。然后就醒了,继续蒙头补觉。。

写的乱七八糟 ,梦的也乱七八糟,做梦好累。。

地下室
首先是3楼的,你的第一个梦:

朋友:1,首先在梦里确定是朋友,而即使是深度睡眠的梦一开始,也是由你的意识将你导入梦境的,由此看来,你会梦到朋友,但从后面你不确定他/她,而且在后面的梦朋友没再出现过,这样也许能暗示你的内心是比较不喜欢独来独往,希望能有人和你一起。

下一段(路灯):这一段的出现,以及旅游团的在你梦中消失,可以从某种角度上让我感觉你虽然身边有很多人,但你本身是比较孤单,或者说是从某个方面说并没有把他们当成真正陪伴你的人

下一段(石头):这个情景没有什么暗示,应该是曾经有过这样的场景,因此在你的梦中随机出现为你引出接下来的梦的预告。

再下一段(监狱):是为你下一个场景做暗示,也是整个梦值的注意。

主要(接下来全部):歌特式钟楼,歌剧院:代表一种理想主义,可能也是你的认知,个人思想的体现。一男一女:这两个人的代表和意义要看你做这个梦的原因了,有这么几种:

1:生活正处于颓废,毫无进展的状态,心里毫无波谰是因为麻木了或者是无奈了。如果是这样的话,你的梦预告着你这样的状态将会持续下去,而且你也会短时间失去改变现状的能力,如果是这种情况,恐怕那个男的是你,女的是你,你自己也是你。是内心的对话。

2:处于正试图挽回什么或者是改变什么。如果是这样。我推测是一件让你感觉无能为力的事,或者暂时看不到成功的希望。如果是这样的话,这个梦预示着不久之后你会对这件事绝望,或者预示着不久后的失败。

3:前面的两种是指男女其实是你自己,但如果是代表别人。
  如果你此时处于和身边的人的不和和敌对状态中的话。这个梦预示着你们的关系或许会走向最差没有回路。

4:如果在梦到这个梦时你处于下定决心做某事。这样的话这个梦预告着你会成功。

地基
感谢楼主的解答。。感觉说前半部分会比较准确,后面的话。。我觉得第四个可能会比较符合吧……话说颓废。。发神经颠是在那之前的事情来看。呵呵。而且好像也没有要挽回什么,我只是想说,无论是怎样的梦,只要是我记得的,多多少少都有改变过梦中的一些事情,但在这两个梦我似乎只能是跟着梦走,这点让我很奇怪。呵呵

地壳
很有意思耶fungus300f

地幔
大佬您好
我最近总是梦见我杀我自己,我就说印象最深的,我费尽心思来到一个光线很暗的仓库取出了一个红色的行李箱,然后里面有白色的粉末倒进了一个杯子里灌进“我”的 嘴里,这是一种说不上来的兴奋感,然后红色行李箱上面蹲着我曾经死去的一只猫,是一只奶牛猫,白手套白肚皮一直到下巴其余都是黑色的毛。然后就是一把手术刀,我敢确定那个是一把pm40,很好用的解剖刀。我先挖掉眼睛,然后是舌头,声带依次往下。然后请了很多个我一起吃,最后都死在了餐桌上,最后只剩下猫舔了舔低落的血,然后我就被闹铃弄醒了。