Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

123下一页

《断轮回》

楼主
PDF格式,2M左右
简体中文,看起来是本很有意思的书,准备阅读。

目录
自序 葛瑞·雷纳-V
楔子-3
第一
章 阿顿和白莎回来了!-5
第二章
真实的力量-43
第三
章 葛瑞的一生-77
第四
章 不见尸骨的谋杀案-115
第五章
梦中[英雄]-135
第六章
问题在这辈子,笨蛋!-163
第七
章 白莎的《多玛斯福音》-187
第八章
展望未来-227
第九章
阿顿是谁?-245
第十
章 人间破旧的玩具-261
第十一
章 你不朽的实相-273
本书引文与《奇迹课程》章句代码对照索引-283

自序
还没看过我第一本书《告别娑婆》的人,真该下地狱!开玩笑的,可别当真!说正格的,阅读《告别娑婆》的确有助于你了解《断轮回》,毕竟它是接续《告别娑婆》而成的。这两本书有何不同?可以这样说:本书形式较为自由,排列较不按时间先后顺序,且常常各式主题并陈。这样的铺陈方式,在帮助读者将书中观念落实于生活各个层面之际,仍维持住它「切入根本」且「前后一贯」的毫不妥协的宗旨;倘能实地运用,可带来立即且实际的效果,而终至开悟、了断轮回。由于轮回的结束,代表身体的结束,因此,本书从一开始便不断强调:真实的你(即你不朽的实相)与这具身体或这个大脑全然无关。
因着人类的进展,观念不断推陈出新,两位上师在本书中有不少论点显然已被现今的科学(甚或未来的科学)证实为真。因着现代心理学与量子物理学的重大突破,我们已知,即使在有形世界的层次,「分裂」实际上并不可能,它只可能发生在心念或观念上。旧有思想观念遭推翻之际,必会引来极大的抗拒。因为,愈是逼近心识的阴暗业根,我们状似分裂的个体身分便愈感到威胁。这等于判了「小我集体意识」死刑,它可不会轻易退场的。
最近三年,我有幸与上千奇迹学员及形上学者碰面。深切体
认到,世人已准备好接受的教诲远高于目前大部分教师或法门所能提供的。对于这群愿意接受新观念、并勇于质疑旧信念的人,我深感敬佩。毕竟,耶稣和佛陀这类觉者想传递给我们的讯息早已遭宗教组织扭曲。
本书是根据二 0 0三年十二月到二 0 0五年九月我与两位上师的会谈资料而写成的。全书以三人对话的方式呈现,亦即葛瑞(也就是我),以及化身为人形的高灵上师阿顿与白莎。我个人的叙述文字并没有特别标示出来,只有当我必须在三人的对话中插入解说时,会加上一个「注」字。
至于读者相不相信两位上师的现身,那一点也不重要,也丝毫影响不到本书的讯息所能带给你的启发与助益。但我敢跟你保证,若无两位上师提供灵感,我这个胸无点墨的一介凡夫是不可能再写出这样一本书的。不论如何,我让读者自己决定这本书的来历。
我已尽了最大的努力正确传达两位上师的讯息,但我毕竟不是完美的,因此本书也不是完美的。如果书中仍有谬误之处,无须分说,那必定是我的错误,而非出自两位上师。还有一点要补充的是,如同我先前提过的,这本书的铺陈不全按时间顺序,我将一些日后的对话,增补至先前的讨论中,有些则安排到后面的
章节。
这本书不像你熟悉的典型灵修书籍。我想两位高灵上师以「人身」显现于我,当然有意让对话「近乎人情」一点儿。我们的讨论都是在这样的气氛下进行的,就像寻常人在聊天一般。这样也许正合你意,也许未必。有些人希望把灵修包装得甜美一点,然而,这世界一点都不甜美,我们得接受引领,跳脱此时空幻相,出离这个我们误以为活在其内的地方。如今,我愈来愈体会到两位上师的用心良苦,而我的任务只是活出自己,并担起我分内的责任。
葛瑞·雷纳
〔译注:本书引用《奇迹课程》的章句索引,一 一附于全书之后,部分译文已采用若水重译《奇迹课程》的修订稿。全书除了承蒙若水仔细审订以外,有关《多玛斯福音》及诗体部分亦经过若水精心改写,在此特为致谢〕

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
汗  看完了真不容易  还好我是文科的  恩..下载来看一看

板凳
谢谢楼主分享fungus288f

地板
算 我放弃了

地下室
……真的没看过《告别娑婆》
先下了这本再说……慢慢来
谢谢楼主

地基
好东东 谢谢

地壳
学习学习

地幔
已看过《告别娑婆》,再来看看这一本,谢谢分享。

地核
下载看看

多谢分享。