Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

2009-11-05爱情合盘(已解待续)

楼主
我男,1980.03.06.21:10苏州,我妈说是晚9点多一点;
女朋友,1984.11.28.6:00,泰安,时间也有可能有些许误差;
我俩现在都在北京,读博。
我追的她,一起2年多了。我觉得我们在一起很轻松,挺舒服。但也觉得我们两人相差比较大,怕不长久。我也渐渐有点感觉没有永远在一起的信心了。但我又特想照顾她。矛盾。
请占星大师帮忙分析一下。我们可以一直在一起吗?

沙发
能发一下合盘(图)吗?如果不会的话请留言。

板凳
是合并盘还是组合盘,比较盘

下面是我俩的比较盘,合并盘和组合中点盘
谢谢

地板
再贴一下我俩的本命盘,都在出生地的

地下室
楼主渴望的是一种深层稳定的关系,但是现在暂时不是这样。两人彼此有吸引力,但是也有很深的不安感,在深层的情感交流上,有比较重的障碍。这种不安感在情绪比较敏感的男方身上体现的更加明显。你俩现在是表面乐观,但是深层隐藏着很大的问题,甚至能造成你俩的关系彻底崩坏的问题,这一切都取决于二人之间的沟通和交流。女方是个性格特质比较突出的人,头脑聪明,个性独立,但是在情感上很不擅长表达,楼主则是有点刚愎自用,情绪多变,甚至有点小肚鸡肠,会无端猜测别人,自己胡思乱想。这个性格分歧,就是大部分不安感的源泉。这样看来,何不两个人坐下来认真谈一谈呢?把自己心里的不安感说出来。楼主是个比较明智和成熟的人,应该知道两个人之间缺乏的是什么,如果想天长地久的话,不把自己的想法和需求表露出来,让对方也一头雾水,自己憋屈得要死,这种情况是不行的。

地基
谢谢您的剖析,真的很准。
我非常苦恼,追的时候很疯狂,现在关系很不稳定,曾试过分开,但还是粘在一块。搞得两个人都没信心了。主要问题是我,觉得她不是我真正需要的那位,她比较粗枝大叶,单纯可爱型的。但我又想照顾她又矛盾,不知道是不是我内心需要一个成熟一点独立一点的。
我只想知道我们可不可能,这个问题可能有点幼稚。

地壳
比较盘里金星太阳相位好,爱情甜蜜美好,但是月月冲,感情上无法理解对方。组合盘不太好呀,金木上升供爱情美好强烈,但是月木合使得感情却常常感到压抑和被冷落,日冥...强烈的纠结呀~