Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

连续几年感情事业不顺,麻烦大家帮忙看看(已解待续)

楼主
最近几年一直很压抑,事业无成,感情也很波折,没有着落,麻烦大家帮我看看星盘,看看我以后的婚姻 事业如何,非常感谢~(盘主是女的)

沙发
第一个图容许度大些,开了婚神和宿命
第二个容许度小些

板凳
要有出生日期及地點,才好推論.
看圖論一下
金水(五主)被日焦傷
日(七主)又會土(十二主)
感情路會拖且較不順
事業上
火木互容會有所表現才是
中年(40以後)運勢較佳
金錢要量力而為

地板
哦,谢谢
感情路已经拖得太久了,现在还没着落,而且总是受伤。。。。。
现在还失业在,不知道以后会怎么样。。。。。

不知道有没有更详细一点的讲述。。。。。。。。。。。怎么样才能好起来。。。

地下室
哦,不过看星盘上,太阳还没合了水星。。。我可以把相位贴在下面
相位如下:     容许度
太阳刑月亮     3°43’
太阳<敏感詞>火星   2°28'
太阳合金星     6° 23'
太阳合土星     7°30'
太阳合冥王     9°49'

月亮拱中天     3°10'
月亮刑土星     3°47’
月亮刑冥王     6°06'
月亮拱木星     6°52'
月亮合下降     11°03'

金星<敏感詞>火星   3°54'
水星合金星     7°43'
水星<敏感詞>天王星 0°21'
水星拱上升     0° 35'
水星刑婚神     1°14'
水星刑海王     7°54'

土星<敏感詞>海王   0°28'
土星合冥王星   2°19’
土星刑上升     7°47'
木星合中天     3°42'

天王星拱下降   0°13'
海王<敏感詞>冥王   1°51'
海王合婚神     6°40'
冥王星刑上升   5°28'

宿命刑天王
宿命拱婚神
婚神刑水星
婚神合海王

地基
很感谢mike,我从来没注意到,太阳紧合了第12宫主,没去想土星是12宫主的含义。。。。

地壳
帮忙看看好吗 谢谢了

地幔
不是說
妳不提供出生日期及地點
別人就無法查到
只是要不要那麼麻煩而已
別忘了重複的天象是極不可能見到的
占星講求四分鐘asc差一度
流年推運就會有差
妳的出生時會不會太整點了
是大概嗎?
還是事實上是如此?
其實出生日也很特別
基本上
天平
風象強太重理論而忽略了現實面
啟動強一直重新經營是很無效率
老二哲學是使妳獲取財源及快樂的泉源
目前木星在寶瓶會加重妳的自的意識
土星進入天平會使妳思考打結、感情不順、壓迫感
天王與月(六主)三合工作上易有變的企圖心
情緒不佳的問題會加巨
胃腸要多加保養
工作的問題明年才有解
參考

地核

。。

。。。。

你对你的结婚对象要求很好,必须要是有房有车之类的,反正就是跟他生活在一起够光鲜体面,生活富贵华丽。老公还要够帅,这样的条件真的是很难寻啊!但是你自身又非常矛盾,一边想要华丽的生活,一边又强烈的需要安全感,你想,那么有能耐的金龟婿,怎么可能给你安全感,而且你还是那么爱胡思乱想的人,明明没什么你也会去猜他外面有没有别的女人,因为那么好的男人怎么可能没人追?

其实,只要你勇于奉献你全部的爱,就不需要担心他会跟别的女人跑。

而且你的爱情运还算不错,只要你勇敢的寻找,追求,就能遇上你的心上人。

你的个人事业运很强,独特的眼光与洞察力能发现很强的商机。而且做事非常有原则,不会轻易脱离轨道。

反而是帮别人打工可能会受于别人的压制之下,很难有什么成就。。。如果你还没开始你的事业,就要想办法开始。不要浪费了你的长处。