Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

2009-10-24关于生时矫正,关于流年事件盘

楼主
2003年我失去了我的最爱(21岁前世界上唯一关心我的爷爷)
我做了一下次限。。(因为不记得月份了,所以无法做三限,我记得好像是7月,我妈记得好像是6月,所以干脆选的2003年5月1号做的次限。)

如果是一般的亲戚可能不会有显示,因为自己不在乎。。。但这个是我心里永远的痛。。应该有显示才对。。。我到现在,这么多年了。。还是每年都要梦到他好多次,每一次都是同一个主题,就是不管我怎么拉他喊他,他都对我置之不理,当我不存在,在梦里我好伤心的。

[不过这两次改观了,因为梦见他不理我,我就痛哭,喊他,他好像误会我什么什么了?具体是什么我也不知道。。。梦本来就是莫名其妙的嘛~~~然后我拼命的跟他解释,我说我才没有呢,我很爱你的爷爷~~~他们是诬陷我的~~~~之后再梦见他对我态度好多了。。不过非要我跑回去读什么高中~~(我都22了耶~不过我还有梦到过几次回去读初中,小学一年级的梦。。。然后还跟初中同学打招呼:耶?某某某,你也来读小学一年级了啊?囧)我说我初中的知识早忘得一干二净了,没基础啊,高中怎么读的下去,可是一想到那是爷爷的要求,也就答应了。。。。]

你们看,我想念了我爷爷那么多年,梦到他那么多年,到现在才开始理我~~ 我好可怜啊!其实也怪我,从小是内向的,所以虽然对爷爷有那么深的感情,却从来没有表达过,或许他也想不到他对我有这么重要吧!

说那么一大堆废话,没办法啊,触景伤情。。。。。。

回题:我对这个次限很不解,哪里看得出我那年失去至亲啊?请懂的社友帮忙提点一下

另留下我的出生资料(既然跟推运有关,我发盘应该没什么作用):1987 08 20 13.16(夏令时)经纬:114.20E  30.37N
关于出生时间,有5分钟的出入。。。我是取的中间值。。。所以最好有人帮我通过这个事件矫正一下准确的出生时间。另外,如果不出意外的话,我会在阴历的2009年12月26号结婚,不知道这个能不能做为借鉴。

感谢感谢感谢了~

橙se色留

沙发
偶不懂,不过中天挺强的,难免有重大时间发生

板凳
听说流年冥王跟中天有关系可能跟死亡有关
土星邢天顶火星 蛮凶的~ 但是也看不出来 帮你顶下

地板
这中天确实强大哈哈跟我的天底一样强大