Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[經典與念誦] 准提求财法

楼主
准提求财法
有人向菩萨求儿子但不一定求的到,我们用准提的求财法也是一样的,所以就依法尽力而为,有求皆苦若求不到记得不要抱怨(师父说这是一种人格不成熟的心态)
1.用米和奶酪和白芝麻三样加在一起后捏成粒!
(佛经说胡粳米我未知胡粳米是什么米,我用白米代,不要放太多米,奶酪多一些才易成粒,不能结团就放在供杯内)
2.佛经说要供7-49天,每次用量三样总合一母指即可,作供7天以上都算有依约行事,也可作14天、21天,28天,...49天,只要超过7天就行了,不过为了效果,还是49天好!每天(晚上)一供一粒或一份!
3.找个吃饭大小的钢碗,放4/1小钢杯的白芝麻油,再放三、五张面纸作燃材!(若室内怕烟最好置在户外,或在户外作)
点火后
4.
a.跪着称「南无大准提观音菩萨」七遍

b.稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝 我今称赞大准提 惟愿慈   悲垂加护

c.念准提咒七遍(南无飒哆喃,三藐三菩驮,俱胝喃.怛侄他,嗡,拆隶、主隶、准提、娑诃)
b.「嗡,拆隶、主隶、准提(与弟子某某所求*******)娑诃」一遍后将酥酪等放入火中烧之,然后再念准提咒108遍(全咒)!
注,若有什么愿就在*****中说明白就可以,若有三亇愿用三份食物分三次作,若帮朋友作可念加入朋友名字即可,
例1.若我今天要作我和朋友甲和朋友乙三亇人求财宝丰饶如意,则:

第一亇
b.稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝 我今称赞大准提 惟愿慈悲垂加护
c.念准提咒七遍(南无飒哆喃,三藐三菩驮,俱胝喃.怛侄他,嗡,拆隶、主隶、准提、娑诃)
b.「嗡,拆隶、主隶、准提(与弟子本人所求财宝丰饶如意娑诃」一遍后将酥酪等放入火中烧之

第二亇
   b.稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝 我今称赞大准提 惟愿慈悲垂加护
   b.「嗡,拆隶、主隶、准提(与弟子朋友甲所求财宝丰饶如意娑诃」一遍后将酥酪等放入火中烧之

第三亇
   b.「嗡,拆隶、主隶、准提(与弟子朋友乙所求财宝丰饶如意娑诃」一遍后将酥酪等放入火中烧之

三亇都作完后后再念准提咒108遍(全咒)!
注{◎若求富饶,以粳米、油麻,置酥酪中,手把少许,发愿念诵准提咒七遍,掷于火中烧之。随力七日乃至七七日,即如其愿。}
原经文并无「南无大准提观音菩萨」」和「再念108遍咒」,我曾教一位朋友,朋友也只是如上作一些日子,并没有效果,
所以当初为恭敬加强效果,前后加了一些,施作者自行酙量即可,佛法从恭敬中得!
沙发
不知道楼主自己亲身试过了没有

板凳
我试过了,77 49天,真的不容易坚持,效果还在等待中,我准备再来一个7天看看。

地板
准提法属于事部,要行求财之类的事业法的话,最少要进行十万遍,甚至九十万遍的闭关念诵,有了验相后行法才有效。没有验相的话还要再修十万甚至九十万遍。

地下室
这仪轨是楼主自己编的么?自编的不太可靠啊!而且最简略的仪轨也要有1皈依发心2正行念诵3结行回向这几个部分。

地基
好深奥 好专业。。。看不懂。。。。

地壳
我一时疏忽,没有介绍到具体的情况。这个法门,是在《显密圆通成佛心要》里面提出来的,注{◎若求富饶,以粳米、油麻,置酥酪中,手把少许,发愿念诵准提咒七遍,掷于火中烧之。随力七日乃至七七日,即如其愿。} 就是这段。至于发心,几乎修每个法,都要有的,所以我没有详细说明。另外,准提求财法,不一定就是求财的,记得在某本书上看到,大意是说“穷困潦倒好像是前辈子的业力所成,业力太重,根本就没有福报可以享用,准提法是先吧业力清除了。至于福报,这个法门,在密宗上看属于火贡,据说有不可思议功德,但是,最重要的还是自己要多做行善积德的事。至于皈依问题,不要怕,我和身边很多学习准提法的师兄谈过一下,就是很多师兄都是自学开始,然后慢慢的,就会有机会见到修准提法的师傅,有机会让你皈依,至于皈依不皈依,就看你自己的缘分啦。最后,会向文,准提法有专门的回向文,如果没学过,也无所谓,一般的回向文就可以了。至少我也是这样过来的。

地幔
依据《显密圆通成佛心要》还是可靠的。准提法算比较流行,应该容易找到师傅。我没有修过没有经验,有个网站可以参考一下:
http://buddha.goodweb.cn/music//zt/zhunti/index.asp

地核
我不信真有人能做到这么多遍

藏地很多人一生中念六字大明咒上亿遍,不稀奇。
十个音节左右的咒语一下午的时间念上一万遍没问题。