Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 这个是真的虎眼石不

楼主

这是我在卓越网淘来的。赛伊诺-天然虎眼石十字架 是不是真的虎眼石呀。我想应该是真的,只不过质量不是上品的,应该一般般吧。
要不要做灵摆呢?郁闷~~~
我朋友说像木头的,那娃是小白,发言没权威性。所以就在这里问一下。
沙发
是真的。
    虎眼石是印度人的圣石,他如同虎眼般的活力能量,可使人更容易在事业上有所突破,懂得自律,化解压力达成目标,过着幸福快乐的生活。流动的虎眼闪烁着财富光芒,具有极强的生命力,有招财辟邪之功效。
  被印度人视为最尊贵象征的圣石,矿石为页岩,因此有着因排列整齐的结晶,进而反射出如猫眼般的璀璨光芒,一般为黑黄相间的色调,像老虎的纹路,也有蓝黄黑相间的,称为蓝色猫眼石。
  和猫眼石一样,拥有明显独特的特征,每颗虎眼石都在放射一道严峻的光芒,像严厉的眼神,更像神秘的结界,不同的角度,虎眼的眼神都不同,与猫眼石的区别在于虎眼的色泽更为霸气华丽。
  虎眼石,因其纹理和颜色象木纹,所以又称为木变石。从古至今,它一直都是人们向往并想拥有了的一种玉石。

板凳
谢谢了。。。怎么搞灵摆呢

地板
对的,我也想买个虎眼
蓝虎眼也不错,哦呵呵呵呵

地下室

回复 3楼 笑无邪 的帖子

你就这样吊着就可以做灵摆了!~ 觉得不方便的话就参照灵摆链的样子自己拴一个。

地基

回复 5楼 影月 的帖子

是吊脖子上吗。我是说我经常带脖子上。。。。作灵摆手里拿着吧。可是他为嘛不听我话了。不过自从带上它后,我改变了许多。都是一些虎眼石能力方面的改面。

郁闷。先带带在说。

地壳
某天把它带脖子上,用心然后在用嘴和它说(怕它听不到心灵沟通),如果让我相信你的能力之类的话,就给我些暗示或让我改变下之类的话。不过在此之前我给它喂过我的精血了。说了如果它真的做到了,就会在去用精血喂食它(不过一直没机会来,就喂过一次)
不过个人觉得它应该听到我说的了,也改变下我了吧。
~~~

地幔
用精血静化它,就算不是静化,或说污染它。在这里就是它只属于我一个人的。血之契约

用精血静化它,有没有人也同样和我用过这个方法。因为<敏感詞>方法我个人认为太麻烦,或说太降不了它。没有用精血来的更神圣。

回来我打算买搞瓶纯静化或矿泉水,等我睡觉时,把它放在里面在静化下。不知道会不会影响到精血静化。

地核

回复 8楼 笑无邪 的帖子

根本没有精血净化一说。。。-  -!!老天。。灵摆是和自己的潜意识沟通交流,你拿精血养你的潜意识作甚。。。。。。。还是说你这是黑魔法仪式?偶素魔法纯小白。单就水晶灵摆来说,我晕死了。。。

精血。。。。。。
如果想让它正常发挥原来的功效的话,就不要这样做了,大自然的力量才是最正面有力的。