Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

圆梦计划报名帖

1,每天不啃手指= =【好吧我就是有这么个陋习】
2,每天颤舌半分钟
3,每天23点前睡着

1,每天连跑带走3公里。
2,俯卧撑50下
3,仰卧起坐40个
4,每天12点之前睡觉(明天开始,休息天不算)
5,每天7点半之前起床
6,每天看书半小时
7,每天学半小时英语(这个尽量吧,我没什么时间多了)
就这样了。。。。

任务总数需要时间超过4个小时的重新审视,~~不要出现什么尽量的字眼.不要妄想一下子都改变.那是不可能的.每天情况不同,你无法决定会发生什么临时事件,但这些任务要像吃饭睡觉一样必须完成的.所以不要设定太多,不要数量要质量.什么都改变了,你以后干什么去,没事干啊~~还是说再把好的都改成坏的.不要这么操之过急,要循序渐进~~跟填鸭子似的一股脑都进去了,消化的了咩.根据经验,一次这么多的不会坚持很久,并且打消积极性,无法实现目标,等于浪费时间.请任务较多的各位社友们合理安排任务,遵循先小后大,先轻后重,先紧迫后一般的原则分出轻重等级,逐步实现,都弄了~~以后日子怎么办啊~~~请注意了,以上几个请再慎重考虑,而且事关自己的人生,请勿开玩笑,因为没必要,骗我们开玩笑没用,但对你自欺欺人,造成的损失只能你自己承担,日后自行承受.所以请慎重考虑,如果不是真心参加那何必在此浪费时间呢,慎重~

评分

阿克 + 1 支持~大家要严肃对待自己的计划~ ...

我也来!
1)每天背20-30个单词--×2
2)每天熟读一部分课文--×2
3)一个Diktat每天

计划其实很简单勒,就是坚持不下来
1每天下午背一篇日语短文(真的是很懒,好多天也背不下来一篇)
2每天听一个小时的日语歌曲
3每天晚上看4话无字幕的日语动漫(不过总是喜欢看有字幕)
4把难喝的中药喝掉而不是背着妈妈倒掉

我貌似很少有计划过(计划着一半就玩去了)
1.现在大一把学校里的东西每天好好理清(偶讨厌毛邓思想 怎么就不理解)
2.每天把书后的单词回炉几遍
3.晚上睡觉之前熟悉熟悉画漫画的手感
4.周末回家后 两天时间练练琴 学校里的书就不必带回去了
5.还有 每天会对水晶发发痴
6.每个礼拜来次指引社(看大家来了~)
PS:撒大“每天多看一小时书” 一个月之后你要看多少时间的书啊fungus285f

有点点像是什么表决心之类的哈
1.每天能够坚持早起。。。
2.能够吃早饭。。。
3.能够有恒心有毅力去做事情。。。
来报个名吧,希望总是美好的,现实呢。。。说不好。。。

针对以上几位社友们所说的,计划最主要的就是培养我们毅力,我想你们跟我差不多,不过想来如果不改掉这毛病,还真是对人生有些影响,例如学艺不是很精,范围广,思绪远飘.但估计是压力不够,不过真等以后再想到,有时候就感觉力不从心.  所以大家尽自己最大的努力去坚持,给自己适当的心理暗示,

不过请放心,我们会尽快的想办法帮助大家来怎么克服困难         .

目前可以借鉴的是:~~~每一项任务不要连续做,需要劳逸结合.  如果单一任务就超过半小时或者一小时,就算没完成也不要一鼓作气的勉强自己去做了,先休息会然后再回来继续做.效果会比较好,如果你一连几个小时去任务~~人的注意力很难承受的.思绪自然会有时飘远,这也是学校为什么每节课都要45分钟的原因.所以大家根据自身情况规律的去任务~~如果还是一如往常,那可就没什么效率了,总要挑战下自己吧.人最难挑战的就是自己,别人其实是很容易挑战的..人如果挑战自己成功了其实就是最大的英雄~~~大家努力超越自己吧

1  找到一个位于广州, 价格在600元/月以内, 设施较齐全, 阳光充足, 环境怡人的租屋.
2  帮老公想到找什么工作
3  每个星期至少上学两天半

1.每天20个俯卧撑,20个高跳
2.每天看书至少2小时
3.每天静坐20分钟