Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[個人礦物展示] 宝宝出来晒太阳...

楼主
这些都是在花市夜市淘的小物件,还有网购的~

小捷克陨石~1cm-..

曾经是坠子的兔毛...包边被我扯了...3cm-...

小琥珀....不会认,不知真假...

萤石小坠子~~其实有淡淡绿色夹杂其间~现在用于灵摆~

幽灵的小坠子~~喜欢~~

铜发~小小的,也用于灵摆~~

银发~~这个最大,4。5cm+-!

发丝的紫晶~

同样原本是坠子的..被我扯了....

黄晶和玛瑙,代表高洁的蝉~

同样黄晶蝉,但是寓意是一叶知秋

东海来的,淡茶体包着双生子一样的石榴石~

一个看起来很普通的幽灵挂坠....虽然不好看...但是....

尽管不美丽,但是它却能折射出美丽的彩虹~

我最贵的坠子....准备用于灵摆...

东海来的,可爱的小家伙,也准备用于灵摆,不过要先包边..

也不便宜的十字星光辉石,墨蓝的颜色很安定....有多少光源就会反射多少星光哦~

评分

rainymo + 3 + 1 美得很美得很~~~
影月 + 10 偶是来凑热闹滴~~
阿克 + 10 购物狂再次出山╮(╯▽╰)╭

沙发
fungus285f 我一定要抢劫……

板凳
兔兔~~
我们一起抢
你7我3
咋样

地板
小土真是活雷锋,爱吃亏~~~
偶还以为是集体晒太阳的PP滴说,原来是看过滴PP~~~北北下次拍全家福来震撼下~~fungus257f

地下室
哎....么钱啦....现在把原石晒晒...

小黑~

以前拣到的萤石......

第一个簇簇~~大家都说像乌龟....

海蓝宝~~

续上,一大一小两个晶体~

一个大个的白水晶....问题是一点都不透....准备出去做雕件...

大黑~~有小黑的三倍大...我前几天突然发现大黑是两头尖的....很茫然..

雷公墨,俗称黑陨石~

一个也很小的白簇簇...15元带回家的....

金灿灿的黄铁矿之花~~

这是一小片比指甲盖大不了多少的方解石,及双折射效应...也是不要钱来的...

原矿类暂时完结~

地基
最后是<敏感詞>....乱七八糟的东西..

无意间淘到的珊瑚化石....10元....7cm长....

我经过长期观察,我怀疑是雪花黑曜,但是还是不太清楚...

紫水晶球球....4cm+的样子

网购月光球球...

<敏感詞>小球球,一个在武汉淘的<敏感詞>都东海来的

续上,单个大图

这个球球的发丝构成了三射的折光效应~~真8好拍啊....

戒面~都网购的...紫晶~

石榴石~

月光~
猫眼月

蓝月,太淡了,我买回的时候还以为是假的,后来有天无意中晒太阳发现有一抹很淡的蓝..

这个是在实体店买的锆石耳钉.....本来还有石榴石耳钉,没拍,下会拍了另起贴再发~~
当时灯光太闪,没看清楚竟然是粉色的.....买回来才发现..orz....放心~筒子们,我是8会转让的~~

地壳
虽然都是大家以前看过的宝宝...但是以后会上新图的....
至于全家福....改天就拍~~~因为我订的东西还没回家捏~~等都回家在一起照全家福~~

地幔
有钱银啊~~~~
俺们不要你转让的
俺们只是想  
打劫而已
就打劫
仅此而已
真的

地核
.................8可能!!我8会要你们抢走我家宝宝滴!!~~~

没关系  已经定为偶们滴专用打劫对象哩