Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[討論帖] 讨论一下``

楼主
我用塔罗牌占卜的命运之轮,想知道大家是怎么理解的.
牌10:钱币三(正)
牌9:宝剑四(逆)
牌8:钱币三(逆)
牌7:世界(正)
牌6:权杖骑士(正)
牌5:钱币国王(正)
牌4:圣杯三(正)
牌3:宝剑ACE(逆)
牌2:钱币骑士(逆)
牌1:宝剑三(逆)
达卡:圣杯国王(正)

牌10:指王国,结果,家,物质界,肉体,日常生活,实际的情况.
牌9:根基,灵魂的中心,想象力,幻想,习惯,过去的生活,潜意识的根基.
牌8:光辉,荣耀,思想,判断真实与虚伪的知识,口语的表达,与沟通,技能,科学与应用科学.
牌7:胜利,持续,爱,本能,艺术,灵感,感受,美欢乐.
牌6:个性,自我,特质,健康,对<敏感詞>人的付出,目标,主要的目的或意图.
牌5:严厉,力量,领导能力
牌4:慈悲,善良,援助
牌3:理解,母亲,心灵,企划能力.
牌2:智慧,父亲,智能与知识,本质
牌1:王冠,高层次的思想,问题的根本或起因!

帮帮忙```````:lol
您好

我看原po的內容是還在?是否您要重讀一下網頁?

看不懂,内容被屏蔽了

您好

使用多副塔羅牌一起占卜也並非特例,在台灣確實有這樣的卜師存在,不過就是習慣問題罷了。

而我也只是因為原po的牌組中有兩張錢幣三而有此疑問罷了。

塔罗还能两副一起占啊,受教了……………………

您好

很抱歉,我跑來炒炒舊文,請問您是否使用兩副塔羅牌來占卜呢?
因為我看到兩張錢幣三。

虽然话是这样说,
  但是,主要是存在观念上的不同而已

话说……倒……不是生命之树是一年的说?

= =
              han...............

回复 27# 的帖子

那位大叔由于人品问题已经与指引社无缘了,,