Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

寻找同类

楼主
只有4比较符合,1曾经有相信,现在逐渐觉得轮回因果业力也是另外一种幻像;2小事情挺多,比如东西一会在眼前一转神就不见然后又在,电器会自动关闭开启,电梯会自动开门,手一碰电器莫名其妙的无法工作过后又恢复正常,空调会自动对着吹,就刚刚发生的事电风扇自动开启摇头,现在已经逐渐习惯这些,都是自己的念头所示;3经常吃,最近因为一些原因暂时不吃;5周围只有骗子没有什么大师,只有自己才是大师。

沙发
把这个世界连同各种玄学体系的都当成梦幻看待的不多,西部世界里老威廉说的一句台词挺有意思”We are all alone!“

板凳
太阳照着菊花侠 发表于 2023-8-11 17:50
当我没有遇到同类的时候,我是可以忍受alone的。但当我遇到又失去了同类以后,这种alone makes me lonely ...

我创造了一个剧本,在这个剧本里,包括我在内的每个人都创造着自己的世界(宇宙),每个人都是自己世界里的主角,所有的剧情都是按照自己的设计来自编自导自演,现在,我就在自己的故事里。看起来满大街的人,其实空无一人,连大街都不存在。

地板
太阳照着菊花侠 发表于 2023-8-11 18:06
再讲一个我的故事:
小学五六年级的时候,每天晚上都要去上补习班。如果没记错的话,应该是周一三五学奥数 ...

有些人看到类似外形的,像小灰人

地下室
太阳照着菊花侠 发表于 2023-8-11 17:50
当我没有遇到同类的时候,我是可以忍受alone的。但当我遇到又失去了同类以后,这种alone makes me lonely ...

也许,这种有同类的感觉,是一种另外形式的幻觉,不过,这是我剧情里的情况,你的故事你做主