Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【求问】脑子里的声音是自己的还是灵体的?

楼主

我在睡觉时也遇到过灵体,有个小孩声音绕着床从左边跑到右边嘀嘀咕咕,我当时动弹不得,只能在心里默念我爱你,然后这个小孩就说,那你要好好爱我哦。同时还有个力量把我的脖子掐住了,最后又放开。其实这些灵体就像你的镜子,只会反映你的心理活动,并不会跟你说超出你认知范围以外的事,不信你试试,他们说的话和你自己心里想的东西基本上是一样的。

它们只是灵体而你是人,你的力量比他们大多少倍啊,所以根本不用惧怕,你得把生命的主动权拿回来,他们下次再来的时候你就默念心经,或者默念任何一个你喜欢的咒,只需要全神贯注去念,不要理会他们,这些灵体就不能对你产生丝毫影响。说白了这些幻象只是在考验你的心而已。

平时多晒太阳,吃些红参饮补充气血。人参归脾丸,人参养荣丸,右归丸都是很好的补心安神还有补肾的中成药。

评分

来云子 + 3

沙发
在你还没有能力分辨对方意图的情况下,首先要学会的是保护好自己!不要被利用!
只要你对他们无所求,他们就伤害不了你!

板凳
二六六 发表于 2022-11-30 18:44
朋友可不可以给我一个有用的咒语!!!!!真的很需要
我自己从没接触不知道念什么
前几天晚上刚刚准备睡 ...

我如果遇到就默念心经,心经是非常好的经文,等你诵读到一定程度就自然会理解它的含义,可以增长智慧。六字真言也可以(唵嘛呢叭咪吽),可以搜一下具体的读音。道教八大神咒也可以,楼上说的金光神咒就特别好,如果这些都不想念,只念三个字“我爱你”也能行!其实念什么都无所谓,关键在于你当时产生了什么感受。避免负面情绪,心灵要纯净,充满慈悲和爱,想着你的这一举动可能会帮助这些灵体转化,敞开你的心胸。如果你因为怕他们伤害你而念咒,这个咒是不灵的

地板
来云子 发表于 2022-11-30 22:18
哦,好呀,谢谢建议,我没想过要做清除,因为没什么影响,我也只是觉得有趣把,搞不好还想问问他们一些问 ...

我也看过灵魂之旅1+2,这书现在已经绝版了。它是我踏上灵性之旅的启蒙书