Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 二六六

【求问】脑子里的声音是自己的还是灵体的?

在你还没有能力分辨对方意图的情况下,首先要学会的是保护好自己!不要被利用!
只要你对他们无所求,他们就伤害不了你!

我在睡觉时也遇到过灵体,有个小孩声音绕着床从左边跑到右边嘀嘀咕咕,我当时动弹不得,只能在心里默念我爱你,然后这个小孩就说,那你要好好爱我哦。同时还有个力量把我的脖子掐住了,最后又放开。其实这些灵体就像你的镜子,只会反映你的心理活动,并不会跟你说超出你认知范围以外的事,不信你试试,他们说的话和你自己心里想的东西基本上是一样的。

它们只是灵体而你是人,你的力量比他们大多少倍啊,所以根本不用惧怕,你得把生命的主动权拿回来,他们下次再来的时候你就默念心经,或者默念任何一个你喜欢的咒,只需要全神贯注去念,不要理会他们,这些灵体就不能对你产生丝毫影响。说白了这些幻象只是在考验你的心而已。

平时多晒太阳,吃些红参饮补充气血。人参归脾丸,人参养荣丸,右归丸都是很好的补心安神还有补肾的中成药。

评分

来云子 + 3

二六六 发表于 2022-11-28 21:48
是的!谢谢您的关心~~我那几个月确实心里阴暗到极点(但不是我真实的性格)我甚至有了想杀人的念头(现在 ...

不管多麻烦,还是得先去医院看看有没有实病,据我所知,确实有人幻听幻视是实病导致的,如果排除实病的前提下,你这是挺典型的被灵扰的症状,你可能体质原因或者碰到什么脏东西或者因为你抑郁,频率太低,自己练了一些东西,导致你的灵性通道因为某些原因被打开了,就会吸引那些怪东西,那些乱七八糟坏东西的一大特征就是你会觉得它们阴冷,不要管怪东西跟你说什么,或是制造出怎样的幻象让你看什么,那些东西没有实际意义,不要陷进去总想它们为什么给我看某种画面,它们想对我表达什么,保持内心清明,多晒太阳,在能控制自己的情况下尽快找人处理,灵扰你现在的状况基本上自己处理不了,灵性通道是可以封掉的,越拖你灵性通道开的越大,就会有更多的怪东西找到你骚扰你,对你现实生活的影响会越来越大。还有,你这种状况建议暂时别自己乱练神秘学/玄学的东西,玄学/神秘学想深入,必然会接触到通灵,控制能量等相关的东西,这些都得保持高频的状态下让自己灵性通道敞开,而你现在处于低频,已经被那些怪东西盯上了,你越练灵性通道口子开得越大,你这块“蜂蜜”越来越香甜,会吸引更多“熊”,越加剧那些怪东西对你的影响。

lbrp来一套!

二六六 发表于 2022-11-28 21:48
是的!谢谢您的关心~~我那几个月确实心里阴暗到极点(但不是我真实的性格)我甚至有了想杀人的念头(现在 ...

楼楼,现在神秘学和玄学圈有明显子商业化问题,并且鱼龙混杂。关于你在网上认识的那位自称的道士,不知道水平如何,但是和“血液”牵连到一起问题就会复杂化,所以谨慎使用“血液”。
至于天使数字、天使、扬升、维度等是在new age的背景下炒作起来的东西,我个人对他们不是很能理解,但是这些东西确实对个人心理疗愈很有作用吧,她们有点将东西神化了。因为在现实世界中,“玄学事件”的概率确实太小。
从楼楼的背景里面看,楼楼应该是被“恶灵”缠住了,所谓疗愈、治愈的帮助太小,要找人驱逐灵体吧。
因为楼楼对神秘学这些也有兴趣,我也是刚接触没很久,只是吃瓜比较多哈哈。如果楼楼愿意,我们可以加好友交流交流~

先去医院检查是否有精神类的实体病,如果没有实病可能就是灵扰/附体,你本意拒绝的情况下共生个毛,道教典籍太上天坛玉格说:“一切上真天仙神将,不附生人之体,若辄附人语者,决是邪魔外道,不正之鬼。”又说:“或称上真降驾,凭附生人…遂为天魔外道五路大鬼侵入法坛。”,当然有一些道士不想得罪那些灵(因为这玩意你打了小的来少的,打了少的来老的,麻烦得很),他们会劝你接受/共存之类的,别找这种人,找道士你得找严格遵循道教典籍的,就是不认同山精野怪那种;或者有的搞灵修的疗愈师也能处理这类问题,多问问多看看

二六六 发表于 2022-11-28 22:01
那倒也是,现在也是这种心态,爱咋地在地吧,医者不上门,ta们不来找我我也不去主动找它们(所以我看不到 ...

没事,随缘就好
我试过逛着逛着就跑墓地去了呢,没什么大不了的,这种感觉其实多数人都有,只不过是说不说出来罢了

玄学嘛,个人评价是不如自己的感觉,学多了你就会发现没什么比自己亲身经历更有说服力

kevinwhq 发表于 2022-11-28 21:39
如果现在已经好了的话其实不用那么纠结了,剩下的就凭兴趣和缘分就好了

那倒也是,现在也是这种心态,爱咋地在地吧,医者不上门,ta们不来找我我也不去主动找它们(所以我看不到却感觉到的东西真的是存在的????)想起小时候去郊游,三四年级吧,公园旁边有几座孤坟,我突然觉得它们好可怜啊好孤单好无助好悲伤,然后一个人坐在那边安慰ta们好久。。。。如果不是今年太离谱了我都忘了这段经历
至于兴趣,刚刚才接触玄学。。。感觉好深奥啊。。看缘分吧嘿嘿,谢谢回复~~~

地核
htlwk 发表于 2022-11-28 11:55
你这是明显的妄想、严重的抑郁以及幻听。需要药物治疗。
就精神分裂来说,有的人知道自己有精神分裂,有的 ...

我也有认真读过精神分裂的文章和帖子,因为真的发生了很奇怪的事,老想研究自己,但是又觉得自己跟那些症状有相似的有不一样的,而且我认知正常(也许我自认为正常???)
我以前真的抑郁很严重,能四天只喝一点点水然后蒙头睡觉对进食没有欲望,有时候会突然情绪崩溃然后进入意识停顿状态,等我再度清醒后要么就过了两个月要么十几天,因为自己生长过程中很多分离和情感暴力,这两年过的真的痛苦,但八月生病之后疯狂开始注重健康现在早睡早起运动,+清单饮食,活得很规律,然后偶尔练八部金刚功(据说驱邪)但是您说的也有点道理,也许我不知道自己生病了???总之以后有机会去医院检查一下吧,谢谢您的回复~~~

地幔
233 发表于 2022-11-28 16:16
同楼上一样认为应该先去医院检查,灵异事件是放在最后一位考虑的因素。
天使数字这些,楼主需要考虑到一件 ...

是的!谢谢您的关心~~我那几个月确实心里阴暗到极点(但不是我真实的性格)我甚至有了想杀人的念头(现在想起来真的好可怕)脑子里一直有意识在诱导我,你的痛苦都是他们造成了,动手吧就不会有痛苦了。。。但其实我真的不是这种人,然后我感觉去找个草地晒了两小时太阳,我阴暗的心理才消失掉,只有那一次但是真的把我吓到了
而且我八月身体进了奇怪的东西,认识一个网友(据说是道士)让我把沾过血的刀放床头睡觉就不会害怕(那两个月都是开灯睡觉,一关灯感觉床尾站了一大堆东西),但是结果,我晚上睡觉时候还是有声音很烦,然后居然有个意识叫我拿起这把尖刀划开我的喉咙划开我的腹部,划开吧(天知道我真的很热爱活着!!我很怕疼也很胆小)所以有时候真的分不清这到底是我的想法还是潜意识还是我被诱导了(所有真的很想知道真的有未知的东西存在吗?)
至于天使数字,不是偶然了,2020年开始只是两三周见一次,21年就开始梦里现实几乎隔几天就见到,有一次去南京,我第一次去那个地方,一个人,刚下飞机就感觉好累,就找了一个椅子做着玩手机,玩了好久觉得舒服了就开始往地铁走,走着走着突然自己意识猛的被拽向后面,然后我就看到,南京机场墙上有一个巨大的电子时钟,我眼睁睁看着它从11:11:09一点一点跳成了11:11:11.。。。我都懵了,根本不知道那里有个很大的电子钟表,之前梦里两次看手机满屏幕1111闪烁我可以当作无事发生(我有点逃避心理),现在直接在现实把我注意力直接拽过去了逼着我看到。。我人都傻了。。然后就是22年从年头到年尾每一天都能看见,有时一天五六次。。我截图都累了。。手机时间b站播放次数,up粉丝量,现实中车牌等等反正现在麻了摆烂了
至于去医院。。我们这里封了8天了。。而且做检查好贵。。不够我确实有抑郁(家庭原因,我命不好老是处于与整个家族分离和抛弃的状态)唉咋说呢。。没有这些事发生我也不会现在开始对玄学领域感兴趣。。就是现在认知上有点疼痛。。。。最后,谢谢您的回复~~~