Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: mulisasa

[塔羅日記] 木木的塔罗日记和零碎感悟

今日抽牌:星币四
早上感受:固执己见,行事保守。剥夺自由之人,使人退缩的人。害怕被评价而退缩之人。

晚上感受:星币四隐藏的是真实的自我,今天虚拟世界演了一天,各种频率与平常完全不同。适当的演对我来说其实可以调节心情,但今天一直在演真的很累(而且还是在必须不能暴露自己性别的情况下)。星币四的封闭也代表对现况的不了解,在陌生的环境下只能徐徐图之。

今日抽牌:宝剑国王
早上感受:很直白,就是今天能把活干完。

晚间感受:万万没想到今天的完成工作指的是把三年前坑掉的文完全填掉。今天真的文思泉涌,我当年想在剧情上搞个大事但笔力不够圆不回来于是弃了,第一节课睡着醒来后突然充满灵感!!越写事越大,但是随想随写竟然真的解决了!!今天什么天象?我今天状态太到了!!

今日抽牌:宝剑六
现在感受:已经不是早晨了。我爆肝把昨天有灵感的那个长篇完结了才想起抽牌。总之这牌说得对,我歇了。

晚间抽牌:皇后逆位
晚间感受:今天属实是昏君了,打开电脑打算写报告,结果菠萝文学文思泉涌爆产2w,我本来以为指引会夸夸我,结果还是提醒我今天没干正事了,好吧,祂是对的。

今日抽牌:星币九
早晨感受:与人的沟通有问题,没有精神,情绪不高,但工作顺利。做的不是创造性工作。

晚间感受:没有很多独自站立的女人的感觉,倒是有很多花园的感觉,从内部驱动做成了很多事,甚至锻炼了身体,还做了睡前瑜伽,星币九的成就感很大地给到我。不过工作的确不是创造性的,被多委派了很多外文文献翻译,重复性很强。不过总体上还是收获多,可以更多的考虑星币九正面的牌意了。

今天没抽卡,但有个超级有趣的事
Ether这个词是以太的意思,是灵体的介质,四大元素的源头
然后我今天翻译文献突然想起来
Ether这个词其实是乙醚

今日抽牌:女祭司
早上感受:出来看病抽一发。无论如何要按兵不动,心如止水,以不变应万变。更多接受内部的信息(思考)而不是外在(其他的病人)。在医院浪费的时间用来休息,休息是更好的进步。