Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

福寿论

楼主
这是讲什么的?没简介吗?

沙发
独修者 发表于 2020-12-20 07:07
可以百度的,我觉得这个对修行与生活,都非常有指导意义,所以转过来

。。。
水贴还想别人给你付9金?
太贪了

板凳
独修者 发表于 2020-12-20 13:20
你这个想法就有点偏了,有些文章你能碰到就是福分。可以让你终身受益。我设置九个币,是因为九为至极之数 ...

“你说的太有道理了!!!”
你不会觉得正常人看到你的这番话会有这种想法吧。
贪b还有理了?快给爷爬
说的自己更一个圣人似的,让有缘人看到这篇文章,实际上就是抱着侥幸心理,暗地里想着:”嘿嘿,会不会有那个好奇的啥b买我的东西呢?“
————————————————————————————————————————————————————
      ”买西瓜啦买西瓜啦,一个西瓜100块!“,村头的小贩如此吆喝。一位路过的旅人被吸引了注意力,大爷:”您这买的是什么瓜呀?“买瓜大爷闻声,便回答到:”你可以去村里问问,我这瓜可好了,所以才在这里买“。旅人听闻,便走进了村里。
      听完了旅人的来意,村里人都热心的说,”你是说那种瓜啊!来来来,免费给你!“旅人高兴极了,吃完了瓜就离开了村子。
       走到村头时,他又见到了买瓜的大爷。
      ”大爷你也太贪了吧,村里免费的瓜,你搁这买100块!“,旅人如此质问老大爷。老大爷听完,愤愤的说:”你这小伙子,思想是不是有问题?我这种好瓜,你遇到就是福气,你得谢谢我!我买100块,是在表示我这瓜志高至贵!你要是运气不好,还遇不到呢!“
       看着在这撒泼的买瓜大爷,旅人有点恼火,但他突然愣了一下,想起了那些免费送他西瓜的热心村民。然后,他笑了,心想:”nt才买你的瓜呢“。
       说起来也怪,那天,旅人是笑着离开村子的。
       不知道在未来的哪一天,一位新的旅人路过了同一个村口,他看到了一个买香蕉的老大爷。
       ”大爷,这香蕉怎么卖?“
       ”嘿嘿,我这香蕉可好了,一根只要一百块!......"
@影月

评分

exciting6 + 1 --------

地板
独修者 发表于 2020-12-28 16:46
是哦,我就是要做圣人。你不想吗?

看不出来你想做圣人
我可不想做圣人。这世道人们都太贪了,多少人连人都没做好,却还想着做圣人,谬矣。
我只想做个人。做个人就很好了,毕竟太多人连做人都不会做。。。

地下室
独修者 发表于 2021-1-20 16:35
原来如此,看来你这个名字取得只是好看而已

名可名,非常名
汝之所见,不过可名之名,非常名,本就不可代表我的一切,更何况天下人之名皆非常名,谁的名字不是为了好看?
声闻过情,君子耻之。我之所言欲为人,实话实说罢了。
更何况欲为圣,先为人,何错之有?

地基
独修者 发表于 2021-1-25 09:31
我笑了。要修道先做人,做人只是最基本的前提,而你却把做人当做目标。看来国文水平有待提高,那祝您能好 ...

没看出来我在讽刺你连做人都不会做?
非要我点出来嘛
纯nt
散了